Сегодя утром видел сгоревшую заправку. посередине стояла сгоревшая машина. После обеда уже все было накрыто зеленым тентом. Никто не слышал, что там стряслось?
Со слов работника Лукойла, вроде жып влетел на заправку и сбил одну колонку, начался пожар.
Здесь описано. __________________________ По словам очевидцев, рано утром в бензоколонку на высокой скорости врезался легковой автомобиль. После столкновения он загорелся, и пламя быстро распространилось на топливные резервуары АЗС. Работники заправки, водитель и пассажир успели покинуть охваченную огнем территорию до того, как произошел взрыв. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе виновник ДТП объяснил, что не справился с управлением.
Жертв немає, отже в тюрму не посадять.
Я так розумію, що якщо за законом, то виновник буде по 100 гривень в місяць з своєї офіційної зарплати N кількість років виплачувати власнику заправки за збитки.
А збитків там мабуть на мільйони і мільйони гривень...
Я так розумію, що якщо за законом, то виновник буде по 100 гривень в місяць з своєї офіційної зарплати N кількість років виплачувати власнику заправки за збитки.
примерно 2-2,5 миллиона ))) это так сказать лет на 30 растянется ))
примерно 2-2,5 миллиона ))) это так сказать лет на 30 растянется ))
Через пару недель все будет лучше нового. Все, и даже упущенная выгода страхуется. Тема ТА-А-А-КОЙ баян, что уже утомила во всех досках по пару раз.
Ах вот оно что! А я вчера хотел там заправиться, смотрю - все в клиентке. Думал перепродают кому-то