autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ООО ТД НК Альянс - Украина банкрот

коооввааааарный **
47 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.06.2005

ООО ТД НК Альянс - Украина банкрот
      31 августа 2007 в 13:22 Гілками

Признаться крайне удивлён. Скорее всего искусственное банкротство. У кого есть талоны, советую быстро скидывать, иначе остануться фантики.
Новость тут

Зы. Модеру прошу тему не скидывать в другую ветку. Она касается как раз бензина

Змінено Legal_adviser (17:31 31/08/2007)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ***
Киев
С нами с 20.01.2006

Re: НК Альянс банкрот [Re: Адвокат]
      31 августа 2007 в 14:00 Гілками

В ответ на:

Признаться крайне удивлён. Скорее всего искусственное банкротство. У кого есть талоны, советую быстро скидывать, иначе остануться фантики.
Новость тут

Зы. Модеру прошу тему не скидывать в другую ветку. Она касается как раз бензина

я разговаривал с одним кадром с бензоколонок Шелл - говорит, что они (Шел) будут под себя всю сеть альянса забирать...

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 26.07.2004

31 августа 2007 в 14:24 Гілками

Ну и шо? че панику то разводить? Ну во-первых не "НК Альянс", а "Торговый дом"(не мешало бы в заглавии поправить!), во-вторых банкротство очень часто применяется как инструмент плановой ликвидации предприятия или перевода активов в нужном направлении, в третьих после объявления банкротства следует процедура сонации и есть время до 1 октября заявится в списке кредиторов, в четвертых инициатор банкротсва (ИМХО заинтерисованное лицо) проведет процедуру сонации так чтобы не "обидить" мелких кредиторов.

коооввааааарный **
С нами с 01.06.2005

Re: НК Альянс банкрот [Re: hood]
      31 августа 2007 в 15:05 Гілками

В ответ на:

Ну и шо? че панику то разводить? Ну во-первых не "НК Альянс", а "Торговый дом"(не мешало бы в заглавии поправить!), во-вторых банкротство очень часто применяется как инструмент плановой ликвидации предприятия или перевода активов в нужном направлении, в третьих после объявления банкротства следует процедура сонации и есть время до 1 октября заявится в списке кредиторов, в четвертых инициатор банкротсва (ИМХО заинтерисованное лицо) проведет процедуру сонации так чтобы не "обидить" мелких кредиторов.

во-первых за поправку спасибо. Вообще-то дал ссылку, чтобы всем было понятно.
во-вторых причём тут заявление кредиторов? Человек, купивший талоны кредитором не является.
в-третьих насчёт сонации...если что-то точно знаете, можете вписать, а если предположение, то к чему оно? У меня тоже есть предположение, что банкротят под Шелл...причины есть на моё ИМХО, но я ж об этом не пишу. Смысл?
в-четвёртых принимать талоны могут запросто приостановить.
в пятых никто панику не разводит. Просто предупредил. Каждый решает сам. Чтобы потом не плодились темы: "есть талоны Альянса, что с ними делать?" (прецеденты уже есть).

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

31 августа 2007 в 15:07 Гілками

В ответ на:

Все абсолютно верно. тем более, что СП создают российский Альянс и Шелл, надобности в НК "Альянс-Украина" и ТД "Альянс-Украина" больше нет. Предприятие ликвидируется. А журналистам надо ноги поотрывать, чтобы не плодили "сенсаций".

приверженец **
С нами с 25.07.2007

Re: НК Альянс банкрот [Re: rEvolution]
      31 августа 2007 в 15:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Все абсолютно верно. тем более, что СП создают российский Альянс и Шелл, надобности в НК "Альянс-Украина" и ТД "Альянс-Украина" больше нет. Предприятие ликвидируется. А журналистам надо ноги поотрывать, чтобы не плодили "сенсаций".

Ты имеешь какое-то отношение к указанным структурам? Если да, объясни, плиз, почему было не дать официальный пресс-релиз по поводу данного события, а не сидеть и ждать, пока инфа выйдет наружу и все начнут строить свои предположения?

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

31 августа 2007 в 15:58 Гілками

В ответ на:

четвертых инициатор банкротсва (ИМХО заинтерисованное лицо) проведет процедуру сонации так чтобы не "обидить" мелких кредиторов.

Не обижают самых крупных, потом просто крупных, потом не очень крупных, а потом денег не остается - нечем уже "не обижать".

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 26.07.2004

Re: НК Альянс банкрот [Re: elia]
      31 августа 2007 в 16:42 Гілками

В ответ на:

Не обижают самых крупных, потом просто крупных, потом не очень крупных, а потом денег не остается - нечем уже "не обижать".

что не пронятно, речь идет о технической операции, а в списке кредиторов все равны (за исключением первоочередных - долги по з/п, фискалам..)

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 26.07.2004

31 августа 2007 в 16:52 Гілками

В ответ на:

Человек, купивший талоны кредитором не является.

А кем он является. Талон по сути является опционом, и продавец опциона имеет обязательсва перед держателем, т.е. держатель - кредитор.
В ответ на:

Просто предупредил. Каждый решает сам. Чтобы потом не плодились темы: "есть талоны Альянса, что с ними делать?" (прецеденты уже есть).

Просто некоторые владельцы талонов экойла поздно проснулись... по альянсу заявлений небыло (да и сеть по-крупнее чем была у экойла)

коооввааааарный **
С нами с 01.06.2005

31 августа 2007 в 17:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Человек, купивший талоны кредитором не является.

А кем он является. Талон по сути является опционом, и продавец опциона имеет обязательсва перед держателем, т.е. держатель - кредитор.

в двух словах, чтобы не вдаваться в подробности и не влазить в дебри. Уважаемый, Вы не правы! Талон - это оплаченный товар, находящейся на ответхранении у продавца (АЗС). Именно поэтому по талонам не выбиваются фискальные чеки. Чтобы не спорить скажу просто - есть вступившие в силу решения судов, являющиеся окончательными и действующими на всей территории Украины. Так что даже спорить не хочу. И по опционам тоже не хочу начинать - у меня диплом на эту тему был защищён на отлично
В ответ на:

Просто предупредил. Каждый решает сам. Чтобы потом не плодились темы: "есть талоны Альянса, что с ними делать?" (прецеденты уже есть).

Просто некоторые владельцы талонов экойла поздно проснулись... по альянсу заявлений небыло (да и сеть по-крупнее чем была у экойла)

правильно. Именно потому что по Альянсу нет сообщений, как по Экойлу, поэтому и предупредил. И правильно говорите, что больше сеть. Поэтому тем более стоит предупредить. У меня есть на практике похожая схема покупки бизнеса через банкротство. И делается это за три-четыре месяца очень быстро, а главное официально дёшево! Знаете, есть такая поговорка - лучше перебдеть, чем недобдеть!

Змінено Legal_adviser (17:47 31/08/2007)

Супер писатель! *
51 год (20 лет за рулем), Киев
С нами с 07.08.2007

Re: ООО ТД НК Альянс - Украина банкрот [Re: Адвокат]
      31 августа 2007 в 17:41 Гілками

Туда им и дорога. Имел ,,счастье,, заправиться 95 возле Херсона!

V.I.P *
53 года (32 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004

3 сентября 2007 в 10:54 Гілками

В ответ на:

надобности в НК "Альянс-Украина" и ТД "Альянс-Украина" больше нет. Предприятие ликвидируется.

Во, блин, спасибо, что сказал, чувак! Какого хера я тогда на работу хожу, вот в чем вопрос!

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: НК Альянс банкрот [Re: Леший]
      4 сентября 2007 в 10:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

надобности в НК "Альянс-Украина" и ТД "Альянс-Украина" больше нет. Предприятие ликвидируется.

Во, блин, спасибо, что сказал, чувак! Какого хера я тогда на работу хожу, вот в чем вопрос!

А что, когда предприятие ликвидируется юридически с самого начала ликвидации всех увольняют, двери запирают на замок, здание взрывают к чертовой матери, оборудование сдают на металлолом?
Может все-аки надо разделять юридические моменты и фактические? Через некоторое время переведут вас в штат либо Альянс Холдинг либо Регион Инвест. Альянс вошел в СП с Шеллом внеся в качестве пая сеть АЗС на Украине.
Возможно некоторое время НК "Альянс-Украина" и ТД "Альянс-Украина" просуществуют еще.

Если у тебя есть больше инфы - выкладывай, зачем плакать.

V.I.P *
53 года (32 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004

4 сентября 2007 в 13:02 Гілками

В ответ на:

в штат либо Альянс Холдинг либо Регион Инвест.

а ты обизнанный!
я не плачу, я стебусь!
а вообще "я ничего не знаю, я никуда не летаю"(с) ТТП

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: ООО ТД НК Альянс - Украина банкрот [Re: Адвокат]
      4 сентября 2007 в 19:38 Гілками

Да, почти свежая новость. Уже наверное как месяц заправки Альянса в Шел переделали.

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3353

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія