Признаться крайне удивлён. Скорее всего искусственное банкротство. У кого есть талоны, советую быстро скидывать, иначе остануться фантики. Новость тут
Зы. Модеру прошу тему не скидывать в другую ветку. Она касается как раз бензина
Признаться крайне удивлён. Скорее всего искусственное банкротство. У кого есть талоны, советую быстро скидывать, иначе остануться фантики. Новость тут
Зы. Модеру прошу тему не скидывать в другую ветку. Она касается как раз бензина
я разговаривал с одним кадром с бензоколонок Шелл - говорит, что они (Шел) будут под себя всю сеть альянса забирать...
Ну и шо? че панику то разводить? Ну во-первых не "НК Альянс", а "Торговый дом"(не мешало бы в заглавии поправить!), во-вторых банкротство очень часто применяется как инструмент плановой ликвидации предприятия или перевода активов в нужном направлении, в третьих после объявления банкротства следует процедура сонации и есть время до 1 октября заявится в списке кредиторов, в четвертых инициатор банкротсва (ИМХО заинтерисованное лицо) проведет процедуру сонации так чтобы не "обидить" мелких кредиторов.
Ну и шо? че панику то разводить? Ну во-первых не "НК Альянс", а "Торговый дом"(не мешало бы в заглавии поправить!), во-вторых банкротство очень часто применяется как инструмент плановой ликвидации предприятия или перевода активов в нужном направлении, в третьих после объявления банкротства следует процедура сонации и есть время до 1 октября заявится в списке кредиторов, в четвертых инициатор банкротсва (ИМХО заинтерисованное лицо) проведет процедуру сонации так чтобы не "обидить" мелких кредиторов.
во-первых за поправку спасибо. Вообще-то дал ссылку, чтобы всем было понятно. во-вторых причём тут заявление кредиторов? Человек, купивший талоны кредитором не является. в-третьих насчёт сонации...если что-то точно знаете, можете вписать, а если предположение, то к чему оно? У меня тоже есть предположение, что банкротят под Шелл...причины есть на моё ИМХО, но я ж об этом не пишу. Смысл? в-четвёртых принимать талоны могут запросто приостановить. в пятых никто панику не разводит. Просто предупредил. Каждый решает сам. Чтобы потом не плодились темы: "есть талоны Альянса, что с ними делать?" (прецеденты уже есть).
Все абсолютно верно. тем более, что СП создают российский Альянс и Шелл, надобности в НК "Альянс-Украина" и ТД "Альянс-Украина" больше нет. Предприятие ликвидируется. А журналистам надо ноги поотрывать, чтобы не плодили "сенсаций".
Все абсолютно верно. тем более, что СП создают российский Альянс и Шелл, надобности в НК "Альянс-Украина" и ТД "Альянс-Украина" больше нет. Предприятие ликвидируется. А журналистам надо ноги поотрывать, чтобы не плодили "сенсаций".
Ты имеешь какое-то отношение к указанным структурам? Если да, объясни, плиз, почему было не дать официальный пресс-релиз по поводу данного события, а не сидеть и ждать, пока инфа выйдет наружу и все начнут строить свои предположения?
четвертых инициатор банкротсва (ИМХО заинтерисованное лицо) проведет процедуру сонации так чтобы не "обидить" мелких кредиторов.
Не обижают самых крупных, потом просто крупных, потом не очень крупных, а потом денег не остается - нечем уже "не обижать".
Не обижают самых крупных, потом просто крупных, потом не очень крупных, а потом денег не остается - нечем уже "не обижать".
что не пронятно, речь идет о технической операции, а в списке кредиторов все равны (за исключением первоочередных - долги по з/п, фискалам..)
Человек, купивший талоны кредитором не является.
А кем он является. Талон по сути является опционом, и продавец опциона имеет обязательсва перед держателем, т.е. держатель - кредитор.
Просто предупредил. Каждый решает сам. Чтобы потом не плодились темы: "есть талоны Альянса, что с ними делать?" (прецеденты уже есть).
Просто некоторые владельцы талонов экойла поздно проснулись... по альянсу заявлений небыло (да и сеть по-крупнее чем была у экойла)
Человек, купивший талоны кредитором не является.
А кем он является. Талон по сути является опционом, и продавец опциона имеет обязательсва перед держателем, т.е. держатель - кредитор.
в двух словах, чтобы не вдаваться в подробности и не влазить в дебри. Уважаемый, Вы не правы! Талон - это оплаченный товар, находящейся на ответхранении у продавца (АЗС). Именно поэтому по талонам не выбиваются фискальные чеки. Чтобы не спорить скажу просто - есть вступившие в силу решения судов, являющиеся окончательными и действующими на всей территории Украины. Так что даже спорить не хочу. И по опционам тоже не хочу начинать - у меня диплом на эту тему был защищён на отлично
Просто предупредил. Каждый решает сам. Чтобы потом не плодились темы: "есть талоны Альянса, что с ними делать?" (прецеденты уже есть).
Просто некоторые владельцы талонов экойла поздно проснулись... по альянсу заявлений небыло (да и сеть по-крупнее чем была у экойла)
правильно. Именно потому что по Альянсу нет сообщений, как по Экойлу, поэтому и предупредил. И правильно говорите, что больше сеть. Поэтому тем более стоит предупредить. У меня есть на практике похожая схема покупки бизнеса через банкротство. И делается это за три-четыре месяца очень быстро, а главное официально дёшево! Знаете, есть такая поговорка - лучше перебдеть, чем недобдеть!
Туда им и дорога. Имел ,,счастье,, заправиться 95 возле Херсона!
надобности в НК "Альянс-Украина" и ТД "Альянс-Украина" больше нет. Предприятие ликвидируется.
Во, блин, спасибо, что сказал, чувак! Какого хера я тогда на работу хожу, вот в чем вопрос!
надобности в НК "Альянс-Украина" и ТД "Альянс-Украина" больше нет. Предприятие ликвидируется.
Во, блин, спасибо, что сказал, чувак! Какого хера я тогда на работу хожу, вот в чем вопрос!
А что, когда предприятие ликвидируется юридически с самого начала ликвидации всех увольняют, двери запирают на замок, здание взрывают к чертовой матери, оборудование сдают на металлолом? Может все-аки надо разделять юридические моменты и фактические? Через некоторое время переведут вас в штат либо Альянс Холдинг либо Регион Инвест. Альянс вошел в СП с Шеллом внеся в качестве пая сеть АЗС на Украине. Возможно некоторое время НК "Альянс-Украина" и ТД "Альянс-Украина" просуществуют еще.
Если у тебя есть больше инфы - выкладывай, зачем плакать.
в штат либо Альянс Холдинг либо Регион Инвест.
а ты обизнанный! я не плачу, я стебусь! а вообще "я ничего не знаю, я никуда не летаю"(с) ТТП
Да, почти свежая новость. Уже наверное как месяц заправки Альянса в Шел переделали.