пол время всегда на ЗГ заправляюсь! так вот эта заправка , я полагаю, с самым лучшим 95 из все ЗГ в Киеве где заправляюсь! бензин просто супер!
пол время всегда на ЗГ заправляюсь! так вот эта заправка , я полагаю, с самым лучшим 95 из все ЗГ в Киеве где заправляюсь! бензин просто супер!
На Гепарде 1.5 месяца не заправлялся ибо решил переждать (до этого 3 раза нарвался не накошеГ). Неделю назад заправился 95-м, нормально.
в основном только на ней и заправляюсь.
А точнее где это? Какая улица?
А точнее где это? Какая улица?
Вероятно, имелась ввиду Новоконстантиновская, перед мостом в сторону Фридома.
самый лучший 95-й в Киеве - на совсем другой АЗС.... но она только для тех, кто о ней знает....
На Кировоградской очень даже неплохой бенз, очередь 7:20 утра стояла 3-4 машины. Я на ЗГ перешол после ОККА на Кар.дачах, разница существенная, поедим посмотрим че будет дальше.
самый лучший 95-й в Киеве - на совсем другой АЗС.... но она только для тех, кто о ней знает....
и где же она?может расскажешь софорумникам?
а та заправка перед мостом (первым) в сторону Фридома
МВДшная?
самый лучший 95-й в Киеве - на совсем другой АЗС.... но она только для тех, кто о ней знает...
Нафик такие посты! Как подумал, что заправляюсь не самым лучшим, кюшать теперь не могу.
З.Ы. Заправился сегодня на той ЗГ. Убедил себя, что таки лучше ОККОвского, т.к. залил Премиума. Но у krabik`а скорее всего еще лучше.
там где продают Белорусский бензин, я угадал?
Я там с момента открытия этой заправки заправляюсь. Бензин бывает всякий. Иногда лучше иногда хуже. Лью 95-й и 95-Премиум в Октавию и 95-й и 92-й в Рекстон. На Октавии разницы никакой. Даже по экономичности ничего не выигрываю от Премиума. А на Рекстноне заметно что на 95-м лучше тянет. Хотя для Рексовского 3.2 литра уходит 18 литров на сотню при любом бензине. Посиму в Рекс лью в основном 92-й. А в целом бензин хороший.
Заправился там пару дней назад в пустой бак - ничего особенного, 95-й не лучше, чем на ЗГ у Каравана. На Луговой ЗГ - уже не первый год заправляюсь, на их топливо нареканий у меня меньше всего. Завтра проверю ЗГ на ДружбыНародов перед мостом Патона - тока открылись, 95й по 4,60.
Вероятно, имелась ввиду Новоконстантиновская, перед мостом в сторону Фридома.
Вчера там заправил 20 л (в баке было около 15-ти, тоже ЗГ-95 что на бориспольской трассе) - тянет так же но на холодную обороты инж опускает ниже (было около 1100 - стало около 1000) и субъективно мелкая вибрация на ручке КПП меньше.