Кто то уже заправлялся на новой заправке Золотой Гепард которая на Дружбах Народа если ехать в сторону Патона, напротив ОККО. Ща заправляюсь на WOG та которая на Саперна Слободской перед Южным мостом, претензий нет но чьо-то 2-й раз утром сек. 7 колбасит двигло и воняет сильно с выхлопной. После прогрева все ок. Вот в раздумьях.
заправлял 2 раза обычным 95 сегодня утром и неделю назад утром заводится, и даже ездит - плохой там бензин или хороший ХЗ доки не смотрел со слов оператора обычный Лисичанск , премиум Мажекяй PS в след раз залью наверно премиум
Ща заправляюсь на WOG та которая на Саперна Слободской перед Южным мостом, претензий нет но чьо-то 2-й раз утром сек. 7 колбасит двигло и воняет сильно с выхлопной. После прогрева все ок. Вот в раздумьях.
чёта у меня после них расход на 1 литр больше, хотя ездовые качества те же.
100 процентов думал только у меня реально на их бензе машина стала жрать литр полтора.
Ща заправляюсь на WOG та которая на Саперна Слободской перед Южным мостом, претензий нет но чьо-то 2-й раз утром сек. 7 колбасит двигло и воняет сильно с выхлопной. После прогрева все ок. Вот в раздумьях.
чёта у меня после них расход на 1 литр больше, хотя ездовые качества те же.
В свете цитаты не понятно, на 1 литр больше на Гепарде или на WOG-е. Если на Гепарде, то Премиуме или на обычном?
На WOG-е, летом на их 95й подсел, потом только заметил, что авто кушать стала. Правда динамика была хорошей.
перестал заправляться на ВОГе (возле бермудского треугольника), машину на холодную колбасит непадецки при вкл. зажигания, выхлоп пованивает. Развел ВОГовскую бодягу КЛО-шным румынским 95тым, с утра завелся с полтычка. Так что ВОГу временно отказать, хотя все лето там заправлялся.... жалко что споганились они
Точно так же, летом всегда заправлялся на WOG, сейчас решил у них не заправляться. Что расход, что динамика (может показалось), и утром при прогреве сильно воняет из выхлопной. А, еще заметил, что на их бензине мотор как-то громче и жестче работает. А залил, например, УкрАвто бензин - тихонько мотор стал работать и едет хорошо.
Залила вчера в очень пустой бак полный премиума на этом Гепарде. Все чудово.
За последние несколько лет я вчера впервые столкнулся с тем, что на этой заправке нельзя залить полный бак, а потом оплатить. Сначала залог, потом заливают, потом забираешь остатки денег. Блин, с таким сталкивался ток в России на заправках на трассе, но чтоб в центре Киева? Если еще окажется, что их евросоляра ничем не отличаецца от обычной на других заправках - в игнор эту станцию.
УкрАвто бензин - тихонько мотор стал работать и едет хорошо.
+1 ИМХО - УкрАвто - пока "держиться", бензус нормальный. У меня Мицык - капризный на горючку шо капец... Чуть что - лямдазонд - "включает" лампочку "проблема с двигателем", оборооты "прыгают" и машина не ехает нифига
Придецца мирицца с их системой заправки. Соляра кульной оказалася.
На Гепарде или на УкрАвто?
Заправка Золотого Гепарду по Житомирській трасі під Києвом в сторону Житомира підвела.
Двигун відмовлявся крутити більше чим 3000 обертів при вдавленій педалі газу в підлогу.
Машина при переході з вищої на нижчу передачу просто таки глохла.
Двигун відмовлявся крутити більше чим 3000 обертів при вдавленій педалі газу в підлогу.
Машина при переході з вищої на нижчу передачу просто таки глохла.
Тебе что, воду залили вместо бензина? Честно говоря у меня есть сомнения, что на исправной машине заправка бензином даже не очень хорошего качества даст такой эффект. Это все-таки бензин и он горит. Согласен, что могут быть поледствия для катализатора, могут со временем (тысяч через 20) засорятся форсунки, образовываться угар на клапанах, разжидаться масло и т.д. Но вот чтобы так после одной запрвки и отказался двиг крутится выше 3000 оборотов.... Объясните, плиз, физику процесса?
На Гепарде или на УкрАвто?
На гепарде. Двигло тише\мягше работает и тяга улучшилась. Выкатаю бак - повторю эксперимент. По результатам отпишусь
Ок, но бензусом, лично я, тама заправляццо не буду)))