Ну или по крайней мере скажите, какой бензин они продают.
А то что-то мне больше нравилось, как машинка на их бензусе ездила, который я еще в Вознесенске заливал. А тут вот на ОККО залился, че-то плавнее всё стало, динамика не та .. Хочу провести эксперимент ..
Окружная, рядом с обойным рынком вроде они, если мне не изменяет зрительный склероз. Как по мне - совсем не то, что на трассе; и обслуживание преотстойнейшее.
Понятно, от меня сильно далеко и ниразу не совпадает с моими обычными маршрутами ... Был Альянс на Мельникова, теперь Шелл. Значит эксперимент отменяется ...
"Шелл" был хорош первый месяц. Сейчас мне два раза такого "премиума" залили, что ну их нафиг с таким щастем.
Шелл и Альянс - это одно и то же. Бензин у них одинаковый, из собственного НПЗ, кажется Южноукраинского.
Оно конечно может и с одного завода но всетаки он разный на окружной (Шелл) заливаю все Ок машинка летает, а на мельникова (тот же Шелл) пару раз как залил так еле выкатал.
собственного НПЗ, кажется Южноукраинского.
Это для твердотопливных автомобилей. Шелл и Альянс одно и то-же. Заправляюсь у них Премиум, ничего плохого сказать не могу.
Когда-то давно еще в советское время отец привез из-за границы мартини. Его быстро выпили, а гости на мартини шли и шли. Заливали что-то наше в бутылку, не разочаровывать же гостей. Гости были наверху блаженства. Примерно то же сейчас с шеллом-альянсом
Шелл и Альянс - это одно и то же. Бензин у них одинаковый, из собственного НПЗ, кажется Южноукраинского.
вот сцуко как быстро стали строить НПЗы? вчера еще там его не было Видимо перестроили Атомную электростанцию в НПЗ, бодяжники хреновы Бодяжат бензус из урана, надо алюминиевые трусы покупать
вот сцуко как быстро стали строить НПЗы? вчера еще там его не было Видимо перестроили Атомную электростанцию в НПЗ, бодяжники хреновы Бодяжат бензус из урана, надо алюминиевые трусы покупать
+1
вот сцуко как быстро стали строить НПЗы? вчера еще там его не было
Так Шелл же ж. Мировой бренд. Им НПЗ построить шо нам...
вот сцуко как быстро стали строить НПЗы? вчера еще там его не было
Так Шелл же ж. Мировой бренд. Им НПЗ построить шо нам...
дело говоришь! вот демоны!
жжошь!!!! дык теперь и меня начинают веселить различные посты о бензусе... чем глубже в тему, тем шире мировоззрение