Так как масло всегда меняю сам и имею две машины на обслуживании, то за пару лет насобиралась куча банок с отработанным маслом. Ввиду скорой очередной замены масла стал вопрос: куда это всё девать? Складировать уже негде, а в землю выливать совестно. Вот собственно и вопрос : как избавится от отработки?
Так как масло всегда меняю сам и имею две машины на обслуживании, то за пару лет насобиралась куча банок с отработанным маслом. Ввиду скорой очередной замены масла стал вопрос: куда это всё девать? Складировать уже негде, а в землю выливать совестно. Вот собственно и вопрос : как избавится от отработки?
Отдать трактористам! Или сжечь в кастрюле...
Я отдаю товарищу, живущему в частном секторе, у него железного забора х/з скока метров, мажет отработкой: дети не лазят, собаки не обсцыкают, а главное не ржавеет.
Могу избавить от хлопотов. Мне на дачу нужно. А именно для забора. Как пересечься?
Или сжечь в кастрюле...
Зачем в кастрюле ? Видел такой отопитель на частной СТО: в буржуйку засунули трубку с крантиком от канистры с отработкой и жгли - дешево и тепло.
я тоже видел, только перед сжиганием в отработку через купельницу добавляли что-то более горючее (бензин?)
Есть обогреватели, работающие на отработке. Только там бочконормы.
Могу избавить от хлопотов. Мне на дачу нужно. А именно для забора. Как пересечься?
+1. Тобто використовується в цих цілях, але зараз ніби й нетреба....хоча....