Заправки вопросы и ответы. Пожалуйста, наберитесь терпения, ответы будут с задержкой 2-3 дня. Большая просьба в сообщения публикуйте точную информацию. Не просто "бензин нехороший", а где, почему и т.п. На сегодня учавствуют: Etrex. Ждем других представителей компаний...
по моему все понятно - куда - "ПРЯМОЕ ОБЩЕНИЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ АЗС"
Смысла в этой конфе нету - просто раздуется флейм и будет еще один "черно-белый" список, тока в конфе.
Ну что они сказать могут - как бензин бадяжат? Да никогда не скажут. А парить про классный бензин, про контроль качества - слов уже достаточно было, делами пусть доказывают.
Если б была АЗС с постоянно хорошим бензином, что подтверждалось авторитетными людьми в конфе и отвечала за качество - тогда другой разговор - но таких нет и не будет в ближайшее время.
А с Этрексом - уже эксперимент провели - результат предельно ясен. Я людям, которые тестировали верю - я их знаю и они в результате не заинтересованны.
Крупный дятел может задолбать небольшого слона bmwua.net
Можно конечно поговорить про качество обслуживания, про удобство расположения, но это все вторично.
Меня лично в АЗС интересует КАЧЕСТВО БЕНЗИНА остальное пока волнует мало - основной вопрос не решен.
Крупный дятел может задолбать небольшого слона bmwua.net