Доброго времени суток! Может кто знает для 3-х литрового движка расход газа 20-21л по городу это вообще нормально (с учётом что стоит 4-е поколение оборудования)?????????????????
Это некорректный вопрос!
А сколько он бензина ест? Газ = Бензин + 5-10% в зависимости от тапки в пол!
Газ = Бензин + 5-10%
А то и бОльше, ИМХО до 25% в плюс, в зависимости от качества и сезонности газа.
Бензина ест 15-16 по город у
Значит газа будет жрать от 18 до 22 литров в зависимости от стиля езды, настройки системы и качества газа.
Ну вот в +3л ты должен уложиться, а чего установщики говорят и какая система?
Саша, прогнозы дело неблагодарное! Особенно с Киевскими пробками!!!!!! На дуре с 3-х литровым мотром!
Система БИГАС на 6 цилиндров, ф уствновщики разводят руками. Хотя езжу я не очень плавно, ускорения, торможения двигателем.....
Доброго времени суток! Может кто знает для 3-х литрового движка расход газа 20-21л по городу это вообще нормально (с учётом что стоит 4-е поколение оборудования)?????????????????
по городу сейчас у меня бывает 15л на сотню с двигом 1,4 пробки,мля....
Система БИГАС на 6 цилиндров, ф уствновщики разводят руками. Хотя езжу я не очень плавно, ускорения, торможения двигателем.....
С Бигасом сложнее, на сколько я знаю их ставили только на Арнике и обслуживают только там. Торможение двигателем это хорошо, но при динамичной езде газ, как правило расходуется гораздо интенсивнее, так что если хочешь экономить - стиль ближе к пенсионному... Знаю еще одного человека, который борется с Бигасом на 1,8т, расход его то же не радует, но настроиться больше негде.
На Мрию обращался?
С аналогичным расходом газа на движке 3л. борюсь с системой AG Centrum (Zenit) - пока безрезультатно. Осталось толь забить на это.
С аналогичным расходом газа на движке 3л. борюсь с системой AG Centrum (Zenit) - пока безрезультатно. Осталось толь забить на это.
peugeot 605 3 літра V6 (zpj) траса 11 бенз. - 12.7-13 газа місто 14 бенз і десь 16 газа. в чому проблема з зенітом? у самого стоїть і сам ставлю. треба дивитись що там нахомутали і які форсунки стоять.
Доброго времени суток! ...а что
Торможение двигателем это хорошо
при этом "принцип бензорасхода" такой же? Я имею ввиду, если понижать передачи при замедлении, (при установленном ГБО v.4) то расход будет меньшим, чем "накатом" (на нейтралке)?
П.С. извените за ОФФ
Доброго времени суток! ...а что
Торможение двигателем это хорошо
при этом "принцип бензорасхода" такой же? Я имею ввиду, если понижать передачи при замедлении, (при установленном ГБО v.4) то расход будет меньшим, чем "накатом" (на нейтралке)?
П.С. извените за ОФФ
при гальмуванні двигуном вирубаються бензинові форсунки (cut-off). коли оберти падають до 1500 вони знову включаються. тому на газовому інжекторі (4 покоління) теж іде економія. якщо включити нейтраль то форсунки працюють + компенсація набігаючого повітря - тратим газ і бензин.
Доброго времени суток!
Не понял...
если я отпускаю педаль газа на 3 передаче при приблезителиной скорости 70км/ч и при (прибл.) кол-ве оборобов 2300, и они медленно падают до (предположим) 1700об/мин, а потом я перехожу на 2ю передачу гдето около 45-50 км/ч и 2800-3100об/мин, то форсунки выключены??? А если ниже 1500, то опять включены?? Извините что переспрашиваю, но не совсем понял...?!
Доброго времени суток!
Не понял...
если я отпускаю педаль газа на 3 передаче при приблезителиной скорости 70км/ч и при (прибл.) кол-ве оборобов 2300, и они медленно падают до (предположим) 1700об/мин, а потом я перехожу на 2ю передачу гдето около 45-50 км/ч и 2800-3100об/мин, то форсунки выключены??? А если ниже 1500, то опять включены?? Извините что переспрашиваю, но не совсем понял...?!
да Ви все вірно зрозуміли!
peugeot 605 3 літра V6 (zpj) траса 11 бенз. - 12.7-13 газа місто 14 бенз і десь 16 газа. в чому проблема з зенітом? у самого стоїть і сам ставлю. треба дивитись що там нахомутали і які форсунки стоять.
Форсунки PlaniJet. дюзы 2.4 (пробовали от 1.8 до 2.4) Готов подъехать, показать, если есть желание... Проблема еще в иногда загорающемся CE на холостых. Главная проблема - расход на трассе при скорости 100 км/ч одинаков с расходом по городу. (но зато в пробках расход минимален ) Парадокс полный....