Общался с газовщиками по поводу эжекторной системки на Е34. говорят что из недостатков: а) Нужно очень бережно жать на тапку, не газовать реззко. Правда ли это??? б) Могут быть хлопки. Что это и чем чревато?
П.С. Куда можно ставить гнездо для заправки кроме бампера? На бампер не хочу по одной простой причине - на Е34 он очень легко отрывается при вертикальном толчке. Там стоят лыжи направляющие пластиковые - они очень хорошо отрабатывают при ударев задницу, пружинят и кузов спасают. А вот малейшая ямка - и удар как бы в днище - отлетает. Летом два раза в лесу в элементарных ситуациях отрывал. Не хочется после такого еще и ремонтом газовой системы заниматься...
a)дави себе на здоровье. Правила топтания тапки такие как у карбюратора. б) могут. Если плохие провода или неправильные свечи. Иногда просто так(очень редко) У меня ВЗУ(гдездо) в багажнике, у некоторых видел к днищу пиделано,под бампером Авообще,имхо, бэха и на газу, всеравно что пиво безалкогольное
В ответ на: Общался с газовщиками по поводу эжекторной системки на Е34. говорят что из недостатков: а) Нужно очень бережно жать на тапку, не газовать реззко. Правда ли это??? б) Могут быть хлопки. Что это и чем чревато?
а) - правда, правда... б) - лично у меня "ушёл" расходомер воздуха (пробило через антихлоп)... Машинка была старая, железная вся такая (toyota 4 runner 92 г.р.) в расходомере металическую пластину выгнуло дугой, даже молотком потом не выбили, что может произойти в современных машинках при массовом использовании пластиков даже предположить боюсь