На форде сдох бензонасос. При замене слили из бака вот такой бензин. Заправка лукоил, бенз 98. Кто что думает?
Предыстория:
На форде сдох бензонасос. При замене слили из бака вот такой бензин. Заправка лукоил, бенз 98. Кто что думает?
нифига не понял хвастаешься?
Нет, просто файл не влазил
Заправка лукоил, бенз 98. Кто что думает?
Я видел. Он на Лукойл такой ужо как пол года минимум. Болгария. Это его нормальный цвет. Бензус кстати отличный, ИМХО
Гм, спорить конечно не буду, но как его увидел, мне подумалось - или он этилированный, или железосодержащих присадок туда насыпали, много.
Дето на авто.ру давненько мне попадалась ссылка на статью про это... Суть сводилась к тому, что часто производители просто добавляют красители в свое топливо специальные (там по моему даже расспиано было - какого цвета какеая марка топлива у конкретных производителей). Суть вроде бы в том, чтобы можно легко было контролировать Джоберов по закупкам, хотя толком не помню.
В американских фильмах бензин всегда красный
Гм, спорить конечно не буду, но как его увидел, мне подумалось - или он этилированный, или железосодержащих присадок туда насыпали, много.
Этилированный у нас уже давно не выпускают. В данном бензусе это просто краситель, видать для идентификации.
В Таиланде, например, он именно такого цвета. Фича...