Золотой гепард сегодня 95 по 5,00 , вот только качество наверное я думаю совсем не луче стало , с какими ценами мы в новый год войдем
жду не дождусь когда 10 гривен за литр будет...в городе наконец-то машинок поменьше будет
жду не дождусь когда 10 гривен за литр будет...в городе наконец-то машинок поменьше будет
Наивный А вот на зимней резине экономить будут - факт
пляяяяяяяять пора поднимать свои расценки....сцуко, дайте пулемёт - ствол бы не остывал
Когда будешь ленту менять -- я прикрою
Ага, надейся..один ты будешь по городу рассекать
спорим на бутылку хорошего коньяка-что если топливо будет по 10 гривен за литр машин будет в городе на 30 % меньше
Топливо такой товар, повышение цены на который автоматом (пусть с задержкой в несколько месяцев) повышает цены на ВСЕ остальные товары. Так что можно было бы и поспорить.
дата повышения до 10 грн + 1 месяц и эти 30% вернутся на дороги в столице вообще + одна неделя
спорим на бутылку хорошего коньяка-что если топливо будет по 10 гривен за литр машин будет в городе на 30 % меньше
Спорим.Сначала -- первые максимум месяц да, а потом когда заработки всех отраслей выровняются ( в плане увеличения в связи с повышением цен, а цены поднимутся абсолютно на все) -- все вернется обратно.
П.С. Коньяк какой?
Когда будешь ленту менять -- я прикрою
Третим возьмете ?
А в египте 5 литров на доллар. Ну и что?
А то что у них нефти немало. И СВОЕМУ НАРОДУ бенз продается за копейки, на экспорт - по мировым ценам. Кстати в таком ракурсе забавно с маскалями общаться