Да дебют компании Этрекс на сайте AutoUa начался.
Первое что хотелось бы отметить это то, что 100% негативных отзывов после эксперимента не было. Да, говорили что плохо но далеко не все. У большого кол-ва людей мнение всё таки повысилось.
Чем обусловлено негативное мнение сказать точно нельзя. Единственное о чём мы можем сказать с полной ответственностью - "Бензин хороший". Этот же (абсолютно идентичный) бензин продаётся и в странах ЕС. Производит это топливо Мажекяюский НПЗ.
На часть вопросов вроде ответили, для первого раза хватит. Скоро постараемся разместить на этом сайте сертификаты на топливо.
:
Sergio aka DefLoom
!!!Да дебют компании Этрекс на сайте AutoUa начался.
Почему меня это не радует?..
!!!Первое что хотелось бы отметить это то, что 100% негативных отзывов после эксперимента не было.
Какого эксперимента??? И отзывов о чем???
!!!Да, говорили что плохо но далеко не все. У большого кол-ва людей мнение всё таки повысилось.
Что плохо??? Мнение о чем???
!!!Чем обусловлено негативное мнение сказать точно нельзя.
Лехко и точно - бензин ПЛОХОЙ!
!!!Единственное о чём мы можем сказать с полной ответственностью - "Бензин хороший".
Единственное, о чем я могу сказать с полной ответственностью - "бензин плохой"!
!!!Этот же (абсолютно идентичный) бензин продаётся и в странах ЕС.
Очень остроумно... ТАКОЙ бензин в странах ЕС не продают - сеть АЗС за такой бензин уже давно бы затаскали по судам.
!!!Производит это топливо Мажекяюский НПЗ.
Это мы знаем. Кстати, правильно писать - Мажейкю.
!!!На часть вопросов вроде ответили, для первого раза хватит.
Будь добр, пиши в единственном числе. Незаполненный личный профиль - муветон. Кстати, ты бы представился для начала... Бо я могу и под ником Билл Гейтс зайти...
А вопросов тебе пока никто не задавал. Но не сомневайся - они будут. Но, по всей вероятности, вопрос будет один: "Почему на Этрексе такой плохой бензин???" Как ты на него ответишь???
!!!Скоро постараемся разместить на этом сайте сертификаты на топливо.
Размести... Посмотрим... Желательно отсканенные, с печатями, с датами и с объемами.
ЗЫ: 2Уважаемые мною участники конфы: сорри, я обещал себе не флеймить по поводу Этрекса, но уж очень смешное было это письмо... Больше не буду... :-)
Предлагаем Вам ознакомится с разделом АКЦИЯ месяца, там описано какой эксперимент и, что самое главное, отзывы на него.
По поводу топлива: да, именно ЭТОТ ЖЕ бензин продаётся в странах ЕС. И это не острота, а реальный факт! Вам должно быть известно сколько факторов влияет на восприятие автомобилем топлива. И разрешите задать Вам вопрос где Вы у нас последний раз заправлялись? А сертификаты естественно с печатями подписями и подлинные :-)
ЗЫ: Мажейкю Нафта но Мажекяюский НПЗ
Вопрос к пользователю зарегистрировавшемуся под именем Etrex -
1. Как должен поступить потребитель, при затрудниниях в понимании качества заправленного бензина
(предположим после заправки на АЗС №Х)?
2. Известны ли случаи проведения анализа предоставленных проб бензина в лаборатории анализа качества ГСМ?
3. Какие параметры пользователь Etrex считает важными при определении качества топлива, в каких пределах допустимо их отклонение?
4. Какая связь может существовать между сертификатом на партию бензина (выданным предположим в начале года) и фактическим качеством бензина?
5. Как должен поступать владелец сети АЗС, для контроля качества перевозимого и в последующем реализуемого топлива.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ОБЩУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ ВОПРОСОВ,
ИСКЛЮЧАЮЩИХ ПРИВЯЗКУ К КАКОЙ-ЛИБО КОНКРЕТНОЙ АЗС ИЛИ КОМПАНИИ.
Tiger_Val
Да дебют компании Этрекс на сайте AutoUa начался.
Первое что хотелось бы отметить это то, что 100% негативных отзывов после эксперимента не было.
+++ А вы что ожидали 100% негативных? Зато позитивных я там вобще не заметил - то есть бензин не лучше других, а зачастую хуже. Когда будут позитивные тогда и имеет смысл заявлять о качестве.
Да, говорили что плохо но далеко не все. У большого кол-ва людей мнение всё таки повысилось.
+++ Угу - повысилось - в основном сошлись на том, что лучше чем было, но все еще не дотягивает - это уже в некоторой мере успех.
Чем обусловлено негативное мнение сказать точно нельзя. Единственное о чём мы можем сказать с полной ответственностью - "Бензин хороший".
+++ Негативное мнение обусловлено результатами реальных тестов. То есть по тестам бензин вроде как плохой(т.е. почитав результаты тестов желания заправится у вас почему-то не возникает), а вы говорите - хороший - парадокс ...
Этот же (абсолютно идентичный) бензин продаётся и в странах ЕС. Производит это топливо Мажекяюский НПЗ.
+++ Позволю себе усомнится. То есть люди, которые тестировали ваш бензин знают точки в Киеве, где бензин по качеству превосходит европейский ...
На часть вопросов вроде ответили, для первого раза хватит. Скоро постараемся разместить на этом сайте сертификаты на топливо.
+++ На этом дискуссию скорее всего закончу так как далее в этом не вижу смысла.
Крупный дятел может задолбать небольшого слона bmwua.net
!!!Предлагаем Вам ознакомится с разделом АКЦИЯ месяца, там описано какой эксперимент и, что самое главное, отзывы на него.
Аналогично. Ознакомся. Мое мнение там высказано не раз... Оно совпадает с мнением подавляющего большинства людей, писавших в ту конфу.
!!!По поводу топлива: да, именно ЭТОТ ЖЕ бензин продаётся в странах ЕС.
Не поленюсь завтра посмотреть, сколько бензина с Мажейкю продано в Европу бензина...
!!!Вам должно быть известно сколько факторов влияет на восприятие автомобилем топлива.
А это к чему?
!!!И разрешите задать Вам вопрос где Вы у нас последний раз заправлялись?
У ВАС я заправлялся последний раз ооочень давно. Как то не хочется гробить свой двигатель ради экспериментов, результат которых известен заранее... И не надо вешать лапшу про изменившееся качество бензина. Октановое числа да, повысилось, а вот СОСТАВ бензина стал еще хуже...
!!!А сертификаты естественно с печатями подписями и подлинные :-)
На каждую партию топлива? Где то у меня было записано, сколько партий бензина Этрекс купил и сколько бензина реализует в сутки... Завтра гляну... Мож назовешь количество сертификатов? Вдруг совпадет? Кстати, их так никто и не выложил...
ЗЫ: Под каждым твоим словом должно быть ОЧЕНЬ МНОГО ФАКТОВ И АРГУМЕНТОВ, чтобы ему поверили. Потому как в конфе ты пока никто. И авторитет ЛИЧНО ТВОЙ равен нулю. А Этрекса стремится к минус бесконечности... Т.е. заявления типа "Бензин Этрекса - очень хороший" - не прокатывают.
ЗЗЫ: Не забывай - в конфе есть люди, и имеющие авторитет, и знающие об Этрексе и других операторах очень много... Будь начеку :-)))
ЗЗЗЫ: Кстати, ты так и не представился... Или пускай пишущий под ником Этрекс каждый раз представляется. Я не собираюсь беседовать с виртуальным типа представителем...
Значится так. В начале августа, сразу после перерегистрации своей Королки, заехал на родной тойотовский сервис, и одно из того, что делал - помыл бак. ( Что очень не просто6 поскольку его надо снимать, а опосля устанвки инсектировать антикор ). Фильтр топлевный, само собой, то-же к замене.
Опосля этого на протяжении всего августа заправлялся на Etrex. Залил в общей сложности порядка 80 литров. Конкретно - заправка рядом с Юностью, и на Победы, в районе завода Большевик.
В принципе, к тому, как Королка бегала особых нареканий не было. Хотя была загадкой, почему, если не выездить топливо за два-три дня, куда-то пропадает мощность, холостые начинает сильно болтать. К стати, пытался отрегулировать СО, и на вашем бензине не сложилось. Сильно болтало холостой, и это самое CO болталось в пределах 0.5-2.5 ( если настройки карбюратора не дергать, а флегматично смотреть на показания приборов ).
Со временем, было обнаружено, что в баки таки появился "осадок". Можно было и поглохнуть на светофоре. Причем это действительно осадок, было проверено доливкой свеженьких 5 л.
Теперь самое интересное. Почему после смены заправки, все описаные выше симптомы пропали? Холостые есть, СО было отрегулировано за 10 мин. Осадок конечно остался, но со временем он оседает на фильтре, и чем дальше, тем меньше мучает? Практикую заливать литров по 40, и старения топлива не замечаю?
З.Ы. А все-таки очень положительный ход, не испугаться "общественного мнения" и добровольно пойти на диалог. Да и обслуживание на ваши заправках всегда выше всяких похвал. Я сейчас с ностальгией вспоминаю ваш уровень сервиса.
З.З.Ы. не зря видать на торпеде моей Королки написано - UNLEADED FUEL ONLY. А в мануале - если вы залили некачественный или низкооктановый бензин и появилась детонация - долейте высокооктановый качественный, и не пользуйтесь никакими пирсадками.
:wq
.
BMW не роскошь, роскошь - ремонт BMW :-) regards, Sergey Odinets
www.bmwua.net