В ответ на: А по поводу работы мотора с водой7 Есть особенности?
Вода в малых количествах НА ДВИГАТЕЛЬ в общем случае действует только положительно — обратите внимание насколько мягче двигатель работает при очень высокой влажности воздуха… Но как к воде отнесется система питания конкретного авто и что будет при достаточно большом количестве воды — не берусь гадать.
Думаю не открою америки, если скажу, что гепардовский премиум хїорошо известен наличием большого количества єфирніх добавок Поєтому заводится на нем машина хорошо Едет - без особенносте Но вот расход при єтом у большинства водителей на литр-полтора віше Best Regards... -->
В ответ на: Думаю не открою америки, если скажу, что гепардовский премиум хїорошо известен наличием большого количества єфирніх добавок Поєтому заводится на нем машина хорошо Едет - без особенносте Но вот расход при єтом у большинства водителей на литр-полтора віше
как ни странно таки расход на ЗГ повыше.. моя история такова: 1. брал в закутке дешевый 92 (4 грн при цене ан ЗГ 4,35) - расход был порядка 10.5 (там отвсекателя небыло - так что точно померять мне было тяжко). пропал там недели 2-3 назд 92.. раньше там 95 по 4.25 был - всё дешевле фирменного, но теперь цены выранялись. еду на ЗГ на индустриальном делаю полный бак и сброс пробег. следующая заправка на той же колнке и снова полный - по расчетам получилось 10,5. следующий полный был на кардачах на Окко - расход н а соледней заправке ЗГ 10,3. недавно заливался полный на ТНК на набережной возле московского, так вот на бензине от Окко расход почему-то вышел 9,3 (я даже раза 4 пересчитал всё от удивления).. сейчас катаюсь на ТНКшном - общие ощущения - должно получиться ниже 10 точно. GPS с собой таскаю - за пределы города не выезжал.. вот такие прироги. конечно допускаю что где-то что-то мог не учесть.. но пок ане могу найти что и где. манера вождения и трафик в городе вроде не менялись.
Цифры такие точные, потому что бортовой компьютер считает. И скажу честно - тенденции изменения расхода в зависимости от вида топлива - премиум/обычный не замечал. Цифры получались примерно одинаковые.
92-й не пробовал, т.к. на крышке бензобака указаны только 95 и 98. Хотя мне многие говорили, что 92-й даже предпочтительнее лить, но экспериментировать не хочу.
Да я не к этому... Просто расход очень стльно зависит от стиля езды и ситуации на дорогах Поэтому всегда даю в цифрах допуски... А если придерживаться точных цыфирь, то в общем за последние 19 999 км мой расход составил 9.51 л/100 км а за последние 9 024 км на 92 бензине - 9.36 л/ 100 км Только это малоинформативно на самом деле Best Regards... -->
Давайте подумаем - Как могла замёрзнуть вода в КУСОК (прошу подумать именно над КУСКОМ - а не маленькими каплями в болтающемся бензине) льда в постоянно движущейся жидкости бензина?
ЗГ самые большие бодяжники, говорят что они скупают все печное топливо (производиться для сжигание в печах), которое есть на Украине и мешают с соляркой.
В ответ на: ЗГ самые большие бодяжники, говорят что они скупают все печное топливо (производиться для сжигание в печах), которое есть на Украине и мешают с соляркой.
Точно! А я ш смотрю, топливо печное нигде низя купить..... И солярка подоражала... А это ЗГ...
Факты есть ? Вот сахар я точно знаю , сначала предлагают по одной цене , потом его не доставляют , потом он почемуто возрастает в цене , так кто бодяжит ? Сам заправляюсь на ЗГ уже 4 года , вопросов лично у меня нет , и не было ни разу.
1- вода замерзла куском после поездки на переферию когда машина спокойно простояла ночь 2- тарахтеть начало когда этот кусок "отморозился" от бака за счет теплого бензина и теплой обратки от двигателя 3- вот как раз при поездках на перефыерию и надо лить фуел протект если есть вариант заправиться где попало
В ответ на: Факты есть ? Вот сахар я точно знаю , сначала предлагают по одной цене , потом его не доставляют , потом он почемуто возрастает в цене , так кто бодяжит ? Сам заправляюсь на ЗГ уже 4 года , вопросов лично у меня нет , и не было ни разу.
Зачем так говоришь про сахар - кто хотел - приехал и купил. Сам тоже заправляюсь на ЗГ по карточке.
В ответ на: ЗГ самые большие бодяжники, говорят что они скупают все печное топливо (производиться для сжигание в печах), которое есть на Украине и мешают с соляркой.
вчера заправился солярой на укравте, по 5.59. Никакой разницы с солярой-евро от ЗГ не почувствовал, кроме разницы в 0.39грн\л
В ответ на: 1- вода замерзла куском после поездки на переферию когда машина спокойно простояла ночь 2- тарахтеть начало когда этот кусок "отморозился" от бака за счет теплого бензина и теплой обратки от двигателя 3- вот как раз при поездках на перефыерию и надо лить фуел протект если есть вариант заправиться где попало