Да думаю тот же херсонский бенз, только туда присадку бахнули как ща модно BASF какой то
Ага. Мешками по 50кг, прямиком из Китая
Причём прямо вместе с мешками кидают. Потом эти мешки нежные сеточки на бензонасосах забивают
А ШЕЛЛ,что по Бориспольской трассе, нормальный бензин (энтот пауэр) реализует?
Да думаю тот же херсонский бенз, только туда присадку бахнули как ща модно BASF какой то
если бы думал, то врядли писал бы откровенную хрень .........ХНПЗ стоит уже несколько лет
А откель инфа, что бенз от мажейки ? Земля слухами полниться, что бензус этот румынский.
C сайта представительства "Мажейкю Нафта" в Украине:
В беседе с НефтеРынком директор «Альянс-Холдинга» Христо Иванчев сообщил, что компания намерена выводить на украинский рынок собственный топливный брэнд V-Power, который уже значится на элементах облицовки АЗС компании. Однако проблема в том, что проведенные компанией исследования качества топлива украинских производителей показали, что для производства V-Power годится лишь литовский А-95. Пробовали и румынский бензин, но он также не удовлетворил требования международного гиганта.
В Москве они используют вообще бензин с Московского МНПЗ(типа лисичанского или одесского), который по очистке гораздо хуже даже румынского...
В Москве они используют вообще бензин с Московского МНПЗ(типа лисичанского или одесского), который по очистке гораздо хуже даже румынского...
Я как-то не понимаю, почему ты лысычанск ставишь в ровень с одессой? Совсем разные бензусы!
Я как-то не понимаю, почему ты лысычанск ставишь в ровень с одессой? Совсем разные бензусы!
По паспорту качеству одесский и лисичанский бензин примерно одинковые. Восторгов по поводу одесского не разделяю. Серы в обоих бензинах 70..110мг/кг, смол 1..2 мг/100мл, ароматических углеводородов 38-45%. То есть грязнее белоруского, румынского и мажекяйского, но чище турецкого, итальянского и кременчугского.
Серы в обоих бензинах 70..110мг/кг, смол 1..2 мг/100мл, ароматических углеводородов 38-45%.
Читал я этот конкретный паспорт на однажды выпущенный АИ-95 в Одессе (в котором, замечу, фактические параметры гораздо хуже фактических лисичанских). Но: я отталкивался не от мифического паспорта на сайте, а от фактически прочитанных мной паспортов качества, к тому же до сих пор в восточных областях на Лукойле есть ещё и лисичанский бензин.