Проезжая Укртатнафтовскую заправку увидел новые большие таблички : Formula Red (5.50) , Formula Green (5.45) , Formula Blue (5.00) При этом "обычный" 95й стоит 5,05, премиум стоил! (щас на стелле в явном виде не вижу) 5,45. Вопрос к всезнающему оллу - шо це?
Жидкость для протирания стёкол светофором имхо. Кроме Blue - должно быть Yellow, наверное ошиблись.
Жидкость для протирания стёкол светофором имхо.
или за 50гр. вискаря джони уокер, правда ценовую тенденцию нада выстроить наоборот
Жидкость для протирания стёкол светофором имхо.
или за 50гр. вискаря джони уокер, правда ценовую тенденцию нада выстроить наоборот
Да и грина у них нет, только какой-то блэк... Левак, наверное
Заправился вчера по 5,45 (не помню какой это цвет был) в пустой бак. С утра на заводку выхлоп IMHO отчетливо пахнул парафином, чего на других топливах никогда не наблюдалось.
Да и грина у них нет
Эст, называется Молт (солодовые, купаж. 15 лэт, этикетка зэлена)
с субботы на воскресение. Насколько я понял ( смотрел бегло ) красный - это 98, а зеленый, это 95 ( я так надеюсь, ибо заливал себе зеленый ). Не знаю, шо я влил, но динамика машины ( а лил я практически в пустой бак ) ушла резко-положительно вверх... по крайней мере, до 170, я Ниву до этого, еще не разгонял
с субботы на воскресение. Насколько я понял ( смотрел бегло ) красный - это 98, а зеленый, это 95 ( я так надеюсь, ибо заливал себе зеленый ). Не знаю, шо я влил, но динамика машины ( а лил я практически в пустой бак ) ушла резко-положительно вверх... по крайней мере, до 170, я Ниву до этого, еще не разгонял
Сёдня у них опять был, рассмотрел, шо голубой - это таки ДТ Отъездил первые 20 литров зеленого, залитого в субботу ночью. На них отъездил на Ниве 243 км по городу и пробкам Сегодня правда обычный 95-ый = 5.15, а зеленый 5.50... но на обычном, последний раз у меня был расход 12 с копейками... Очень расстроюсь, если качество зеленого со временем станет фиговым. Цена роли не играет ( для меня )