Проезжая Укртатнафтовскую заправку увидел новые большие таблички : Formula Red (5.50) , Formula Green (5.45) , Formula Blue (5.00) При этом "обычный" 95й стоит 5,05, премиум стоил! (щас на стелле в явном виде не вижу) 5,45. Вопрос к всезнающему оллу - шо це?
Заправился вчера по 5,45 (не помню какой это цвет был) в пустой бак. С утра на заводку выхлоп IMHO отчетливо пахнул парафином, чего на других топливах никогда не наблюдалось.
с субботы на воскресение. Насколько я понял ( смотрел бегло ) красный - это 98, а зеленый, это 95 ( я так надеюсь, ибо заливал себе зеленый ). Не знаю, шо я влил, но динамика машины ( а лил я практически в пустой бак ) ушла резко-положительно вверх... по крайней мере, до 170, я Ниву до этого, еще не разгонял
В ответ на: с субботы на воскресение. Насколько я понял ( смотрел бегло ) красный - это 98, а зеленый, это 95 ( я так надеюсь, ибо заливал себе зеленый ). Не знаю, шо я влил, но динамика машины ( а лил я практически в пустой бак ) ушла резко-положительно вверх... по крайней мере, до 170, я Ниву до этого, еще не разгонял
Сёдня у них опять был, рассмотрел, шо голубой - это таки ДТ Отъездил первые 20 литров зеленого, залитого в субботу ночью. На них отъездил на Ниве 243 км по городу и пробкам Сегодня правда обычный 95-ый = 5.15, а зеленый 5.50... но на обычном, последний раз у меня был расход 12 с копейками... Очень расстроюсь, если качество зеленого со временем станет фиговым. Цена роли не играет ( для меня )