Имеется только, что купленная иномарка Skoda. По словам людей с сервис станции масло нужно заменить не раньше чем через 10000. Однако слышал много, что желательно поменять масло после 2000, якобы идет притирка и т.д.
тогда слушай - я сливал на ВАЗе 21093 с 0 через 1.5 тык заводское, заливал 20w50 на обкатку, сливал его через 1.5 тык, заливал 15w40 через 1.5 тык, обкатка "закончилась" к 5 тык, затем перешел на 10W40 с интервалом замены в 5 тык. Каждая замена масла - с промывкой двигателя.
Думаю, что заводу-изготовителю и сертифицированному сервису виднее. На своей Skode Felicia на 1.5 тыс. масло не сливал (что и написано в мануале), хотя двигатель у меня - древняя чешская разработка. Думаю, что на современном двигателе темболее нет необходимости это делать. Далее в мануале рекомендовано менять масло раз в 15 тыс., но сервис рекомендовал менять не реже раз в 10 тыс. (в связи с качеством нашего топлива), что сейчас и делаю. Масло - 10W30.
Мне тоже на СТО говорили, типа машина уже прошла обкатку и после неё масло заменили, так что менять надо через 10 тысяч. спрашиваю, какое масло залито? Говорят, минералка. А марка? Никто не знал. через 2 тысячи на ТО-0 я привёз свою полусинтетику и вежливо попросил их слить то, что было в двигателе. Когда сливали - смотрел.Тёмно-коричневая жидкость... Механики вначале хотели оставить малсо себе в другую машину, а как увидели, сразу "забыли" про эту идею.Операция обошлась в 80 грн. за полусинтетику и 12 грн за новый фильтр душа спокойна. Ни о каком снятии с гарантии речи и не было.