Незамерзайкой пользуюсь давно.Надежно.До -30 пробовал. Присадка в бензин ЦУСАЛЬТ эффекта особого не дает,даже бывает засырает датчик уровня топлива.Видимо расчитана на совсем Х бензин.Разные чистилки инжектора и клапанов,даже гидриков пробовал,эффект не знаю какой,потому что в профилактических целях.Масло ихнее не юзаю,потому как юзаю ХАДО.Мне хватает.Пользую ихней смазкой для суппортов коричневой.Пользовал такую же керамическую(голубого цвета)-хрень редкая.Или мазать надо тонким слоем,или что еще,но превращается в сбитую полузастывшую массу и суппорта движутся весьма плохо.На основе меди вроде бы получше.Смазка для клемм аккумуляторов гуд.Короче,пользовать можно,только проверенное.
Заливал неоднократно промывку для инжектора. Очень доволен. На ВАЗ 2111 это вообще спасло меня от промывки форсунок.
Куплен в Метро 5л концентрат омывайки(-60),при разбавлении 1:2 две недели ездил без омывателя(температура за бортом от-10 до -3).Отстой
На позапрошлой машине понадобилось устранить течь радиатора - жидкий герметик от Ликви-Моли помог. также заливал ихнее масло. Вобщем продукция фирмы доверие вызывает.