У мну после лукойла машина с утра со второго раза заводиться, проверено много раз, еще осенью от него отказался, теперь все хорошо, в -20 с полутыка заводился.
В ответ на: Спасибо всем. Подведу итоги - 15.02. заправился 50л 95-го на АЗС возле м.Лесная. На АЗСВ инфо - 98 с Болгарии, 95 и 92 - Мозырь. Расход: от 9,5 до 11,3л - норма. Улучшений или ухудшений в динамике разгона не обнаружилось, по сравнению с 95 бензином на других АЗС(Укравто, ОККО, ЗГ, Рось, Ятрань и т.д.).
У нас тут есть соконфетник KEV ,который бы мог рассказать какой в Киеве бензин на АЗС Лук, но это наверно военная тайна в их бизнесе :-)
Скажем большеее - расход за вчерашний день (поездки по маршруту - Левый берег - ул.Московская - ул.Горького - ул.Смоленская - ул. Мельникова - ул.Усенко - пл.Шевченко) составил 10,3л.
При заправке 95 премиумом на ЗГ - выходило не менее 11,3-11,6л.
В ответ на: У мну после лукойла машина с утра со второго раза заводиться, проверено много раз, еще осенью от него отказался, теперь все хорошо, в -20 с полутыка заводился.
У меня так было на 95 премиум ЗГ. Машина завелась со второго раза.
В ответ на: Скажем большеее - расход за вчерашний день (поездки по маршруту - Левый берег - ул.Московская - ул.Горького - ул.Смоленская - ул. Мельникова - ул.Усенко - пл.Шевченко) составил 10,3л.
При заправке 95 премиумом на ЗГ - выходило не менее 11,3-11,6л.
Ну вы и сравниваете...
У меня на одном и том же бензине на одном и том же маршруте примерно в одно и то же время выходило один раз 10,3, а другой 14,5. А вы пытаетесь подобным образом разные бензины и разных заправки сравнивать...
В ответ на: У нас тут есть соконфетник KEV ,который бы мог рассказать какой в Киеве бензин на АЗС Лук, но это наверно военная тайна в их бизнесе :-)
Давайте по-порядку. Я с декабря прошлого года в ЛУКОЙЛе не работаю. До этого времени обеспечение шло с трех направлений: 1. Болгария-Румыния. Завозятся в Одессу, часто смешиваются при хранении, продаются в одесской, николаевской и херсонской областях. Иногда доезжают до Умани. Еще реже доезжают до Киева. 2. Кременчугский НПЗ. Обеспечивается Центральная и Восточная Украина. В т.ч. и Киев. Поставка идет с двух нефтебаз. 3. Беларусь. Подстраховка под Кременчуг. Особенно актуально сейчас, когда в Кременчуге дележка полномочий. Я не занимался коммерцией и могу незначительно ошибаться. Лично я не верю в запуск Одесского НПЗ. Отчасти на основании моих расчетов завод останавливали в феврале 2005-го. Особенность нефтебизнеса такова, что с ростом цены нефти замедляются темпы роста готовой продукции. Если эту зависимость описать формулой, то точка перегиба (первая производная) для Одесского НПЗ где-то на уровне 60-62 $/bbl. После реконструкции (если то что происходило на заводе последние годы можно таковой считать) этот параметр увеличится незначительно. Т.е. пока нефть не подешевеет долларов до 70-ти завод скорее всего будет работать только для пиара. Это экономика. Теперь политика. В некоторых государствах влияние государства на бизнес столь сильно, что крупный бизнес начинает брать откаты сам у себя. Это помогает сформировать резерв, который помогает не пойти по пути Ходорковского-Гусинского и не бедствовать когда твою компанию вдруг за-дешево прикупит государственный монополист. Такой резерв проще формировать в торговой компании нежели в производственно. Кто поймет тот поймет. Теперь личные впечатления. В силу предоставленной скидки все 3 мои машины не потребляют ничего кроме топлива ЛУКОЙЛ. Нареканий нет никаких. На Боре чистил бак недавно - он был девственно чист. На Королле за 21 тысячу свечи НЕ имеют красного налета, выглядят хорошо. На Камри иногда возникает ощущение недостаточной динамики, но я считаю это субъективным ощущением после езды на шестисотсильной машине шефа.
Да дейсвительно дедок в шоке лукойловский бензин- а... а... что это такое?? а.. кто это зделал???! А потом работяги с лукойла по 3 машины покупают за сезон. А у шефа работяги 600 л.сил То треба ж бильше води пидливать щоб ще одну машину покупить та й щоб до 1000 л.с дотягнуть
В ответ на: У мну после лукойла машина с утра со второго раза заводиться, проверено много раз, еще осенью от него отказался, теперь все хорошо, в -20 с полутыка заводился.
У меня так было на 95 премиум ЗГ. Машина завелась со второго раза.
а у меня от этого премиума машинко летает шо дурная...
В ответ на: Да дейсвительно дедок в шоке лукойловский бензин- а... а... что это такое?? а.. кто это зделал???! А потом работяги с лукойла по 3 машины покупают за сезон. А у шефа работяги 600 л.сил
Не писали бы вы херню, уважаемый О каких трех машинах в сезон идет речь? Кто из Луковских шефов ездин на 600 сильной машине? Косточки прохожим перемывать лучше с бабками на лавочке у дома. А еще лучше отвечать за свои поступки и не заглядывать в чужой карман.
В ответ на: +1, народ у нас без фобии жить не может, вот и мерещется ... на@бут . думал Леня Голубкоф....(С)МММ
Еееее... на лукойли працювать це тоби не сахар на щетчик розмочувать (щоб мурашки на колесико залазили та й тормозили процес нарахування стягнень за горячу та холодну воду)
В ответ на: Еееее... на лукойли працювать це тоби не сахар на щетчик розмочувать (щоб мурашки на колесико залазили та й тормозили процес нарахування стягнень за горячу та холодну воду)
Видать ты акуенно информирован в особенностях ТЭКа, по нефтянке небойсь консультантами пистолетчики выступают
В ответ на: У нас тут есть соконфетник KEV ,который бы мог рассказать какой в Киеве бензин на АЗС Лук, но это наверно военная тайна в их бизнесе :-)
Давайте по-порядку. Я с декабря прошлого года в ЛУКОЙЛе не работаю. До этого времени обеспечение шло с трех направлений: 1. Болгария-Румыния. Завозятся в Одессу, часто смешиваются при хранении, продаются в одесской, николаевской и херсонской областях. Иногда доезжают до Умани. Еще реже доезжают до Киева. 2. Кременчугский НПЗ. Обеспечивается Центральная и Восточная Украина. В т.ч. и Киев. Поставка идет с двух нефтебаз. 3. Беларусь. Подстраховка под Кременчуг. Особенно актуально сейчас, когда в Кременчуге дележка полномочий. Я не занимался коммерцией и могу незначительно ошибаться. Лично я не верю в запуск Одесского НПЗ. Отчасти на основании моих расчетов завод останавливали в феврале 2005-го. Особенность нефтебизнеса такова, что с ростом цены нефти замедляются темпы роста готовой продукции. Если эту зависимость описать формулой, то точка перегиба (первая производная) для Одесского НПЗ где-то на уровне 60-62 $/bbl. После реконструкции (если то что происходило на заводе последние годы можно таковой считать) этот параметр увеличится незначительно. Т.е. пока нефть не подешевеет долларов до 70-ти завод скорее всего будет работать только для пиара. Это экономика. Теперь политика. В некоторых государствах влияние государства на бизнес столь сильно, что крупный бизнес начинает брать откаты сам у себя. Это помогает сформировать резерв, который помогает не пойти по пути Ходорковского-Гусинского и не бедствовать когда твою компанию вдруг за-дешево прикупит государственный монополист. Такой резерв проще формировать в торговой компании нежели в производственно. Кто поймет тот поймет. Теперь личные впечатления. В силу предоставленной скидки все 3 мои машины не потребляют ничего кроме топлива ЛУКОЙЛ. Нареканий нет никаких. На Боре чистил бак недавно - он был девственно чист. На Королле за 21 тысячу свечи НЕ имеют красного налета, выглядят хорошо. На Камри иногда возникает ощущение недостаточной динамики, но я считаю это субъективным ощущением после езды на шестисотсильной машине шефа.
Задам простой вопрос: Лукойл контролировал (при Вас) на своих АЗС такой параметр, как металлосодержащие присадки (в т.ч. ферроцены)? В паспортах качества ничего такого нет. ВООБЩЕ. Лукойл до недавнего времени торговал Лисичанским бензином (сейчас частично перешёл на одесский, не сильно лучше по качеству). Задавал как то несколько вопросов представителю ТНК-БП (владеющим Лисичанским заводом, в Восточной Украине на Лукойле был лисичанский бензин). В том числе о содержании в заводском бензине заводских ферроценов. Получил исчерпывающие ответы, но на вопрос о ферроценах получил: "Данную информацию предоставляют специалисты Компании исключительно по письменному запросу на имя Президента нашей компании". Горячая линия лукойла ВООБЩЕ не ответила на вопрос о ферроценах.
В ответ на: Лукойл до недавнего времени торговал Лисичанским бензином (сейчас частично перешёл на одесский, не сильно лучше по качеству).
Ой как-то ты что-то не то говоришь За 1.5 года я выкатал больше 6тонн лукойловского 95-го простого по всей стране Был небольшое время Лысычанск года 2 назад, потом они зачастую в Киеве заливали румыский 95-й. Дальше пошел ихний бенз с одесского перестроенного завода. За 1.5 года он успел стать на плановый сервис и в то время продавали росийский бенз. Мне была команда перейти на что-то другое Через 2 недели сново пошел одесский Параметры бенза на сайте есть Выкрутил свечи через 7000км и не увидел ровным счетом ничего. На отцовой машине лукойла скушало 40тыщ... свечи проехали уже за 60 и отлично пашут Жаль талоны кончились - сеть по стране огромная Пошел на юз казенного лысычанского 92-го от Золотого Гепада
В России Лукойл уже давно продаёт прекрасный бензин. Типа такого: http://www.stargazer.ru/files/2.jpg Отзывы в основном прекрасные, рекомендую от всей души!
В сравнении со всем остальным, Лукойл реально супер. вог - непонятно что, окко - только правильные и то к их пульсу у меня большие вопросы, зг, анп, шелл - лотерея, кло - вроде ничо, но возле меня их нет. все вышесказанное мое имхо, машины, которые эксплуатировал за последние несколько лет - от 1.4 до 4.7