Сегодня по радио слышал что игроки на этом рынке прогнозируют повышение цен весной на бенз в среднем 5-7%. Или подготавливают население или... На ВОГе залил по 5.25. Как обычно, впрочем.
я по радио слышал о повышении цен на20-25%
В Умані на вихідних 95 був по 5.00, всі в Умань
Також +1 отримує від мене заправка Lukoil біля Білої Церкви, з бензином 95 по 5.20
в мене мотор 1.2, після заправки на Lukoil біля Білої Церкви я їхав вільно 140 по Одеській трасі з розхідом пального 7 літрів.
Зазвичай в мене розхід пального 10-11 літрів на швидкості 140....і гарно так швидкість Skoda Fabia 1.2 набирала, просто таки якби коней додали.
Мені сподобалось.
Фабия? 140? Может ветер в дул?
Написал же человек "я їхав вільно 140 по Одеській трасі з розхідом пального 7 літрів...Зазвичай в мене розхід пального 10-11 літрів на швидкості 140....і гарно "-пристроился к фуре или ....сплошная экономия
+1 за ветер
я по радио слышал о повышении цен на20-25%
сегодня новости радио-ренессанс рассказывали про повышение на 15%
похоже на креотивы журналюг )))
+1 за ветер
Добре, ну нехай буде вітер Але паспортні дані машини ніхто ще не відміняв
Бензин на WOG уже по 5.35, новий рекорд
На КЛо, УТН, Гепарде тож самое
Покупаем селянам соляру за свои деньги, как и в прошлом году хотя продукцией ихней пользуемся с каждым годом все меньше...
Селяне тут совсем ни при чем... мировая цена подскочила... гыыыыыыыы... сегодня у нас на КЛО талоны на 95-й уже по 5,60 продают... смотрите на цены в четверг... цена за неделю вырастет до.... 5,90 !
пы.сы. для любителей поболтать - я работаю на КЛО.
да нормально она едет 140 и 160 едет . Так что не надо про ветер.
Чукча писатель? При расходе в 7л при 140??
Чукча писатель? При расходе в 7л при 140??
про расход я ни слова не говорил, Чукча проехал на фабии с двиглом 1,2 около 2500 км. . По одесской трассе с периодическим включением кондера при езде в режиме 140-160 средний расход по компу был 8,5 л. (если смотреть моментальный расход то да в период разгона показывал и 14 л., а у кого собсно при разгоне не жрует бенз ??) Недавно поезка в тернопольскую обл опять же по трассе Киев-Ровно скорость 120-140 средний расход по компу 7,8. Хоти те верьте хотите нет , мне смысла говорить не правду нет , мож то борт комп на той фабии глючный.
про расход я ни слова не говорил, Чукча проехал
Ты классный! Я тебя прошу - прочти с начала о чем мы говорили и на что кто отвечал. Откуда взялось предположение о ветре и расходе. То, что фаба может 160 никто не сомневается
ааа ну лан проехали , чукча спит
а про 7 л при 140 я тоже нипаверю. а вот в раене 8 эта да!!!
А подскажите мне как сотрудница КЛО: Че-то я не припомню чтобы при падении мировой цены цена на КЛО падала.....