скоко будет стоить балон (не под запаску) на метан на 70л какие ньюансы? общая стоимость и тп
расскажите плиз
Там баллон порядка 80 кг весит. Тот сенс не порвется?
кто-то ставил? знаю что ставят
Ставят, но честно говоря большого смысла я в этом не вижу. Метан имеет смысл ставить на большие авто, предполагающими большой пробег или иметь заправку под боком.
скоко будет стоить балон (не под запаску) на метан на 70л какие ньюансы?
Прикинь сам, 70л = 2*35л около 500у.е. только баллоны, плюс стальная магистраль, плюс двухступенчатый редуктор, по итогу эжекторное оборудование будет в районе штуки американских денег.
расскажите плиз
хозяин - барин, но вот скажи плс, почему именно метану заъотелось?
поставило два хороших знакомых на сенсы метан. 1100 у.е. все 24 куба 280-300 км = 36 грн 55 кг
один ездин полтора года и 180 ткм (таксист) второй 3 мес
проблем нет
наши все таксисты и многие нетаксисты на метане ...
вилка цен 900-1100 у.е. , сразу менять задние пружины на усиленные иначе им кирдык быстро
в основном ставили эжекторное простое или с лямбда контролем
А где ставили? Контакты кинь плз. А то есть у бати одна машинко, на который метан просится аж плачет!
-
... Евпатория. Там почти всё ездит на метане. Благодаря конторе Сервисгаз.
у нас тоже почти все на метане ... пропан только на личных машинах и в основном только из-за соображений веса балонов
у нас тоже почти все на метане ... пропан только на личных машинах и в основном только из-за соображений веса балонов
Безопасность пропана не в счет?
а контакты толковой конторы по установке в Кремне можно? только чтоб взялись в москвич 41 вкинуть. А то к кому не обращусь все носом воротят, обосновывая отказ тем, что в москвич ооочень сложно (это на карбюраторный то дрыгатель ) давно хочу поставить. Пробеги ж, блин, за 40вник в год