заправился вчера на УкрАвто на Петровке Залили полный бак 92го - звук при разгоне как при плохо отрегулированном зажигании на жигуле - "стучат пальцы" и это качественный бензин, мля... до этого заправлялся везде и 92 и 95 - никогда такого не было !!! мда, нет у нас стабильного качества ни за какие деньги Чек сохранился, сегодня поеду на разборки , может что-то получится вот так
пока мой АВС нормально заводится на бензине по 2.05, 2.33 за чуть лучшую заводку я платить не буду. Тем более что последний раз, когда я там заправил полный бак 95-го, холодный старт был хуже, чем до этого. Может, начали крысятничать, пользуясь добрым именем? Один раз такое уже было, когда ВР сменился на УкрАвто...
Кроме всего прочего обслуживание там стало ужосное. Когда в апреле месяце у них была акция (при заправке 20 литров заполняешь талончик и можешь что-то выйграть) они никогда сами этот талончик не давали. Только если напомнишь типа - а акция у Вас еще идет? Недавно заскочил лампочку купить. В стопаке лампочка перегорела, а в воскресенье не стал магазин искать закочил на заправку. Беру лампочку, расплачиваюсь, получаю сдачу. После паузы спрашиваю чек. Чек начинают молча выбивать после моего вопроса. Получаю чек и вспоминаю, что у них по воскресеньям типа скидка на товары была. Спрашываю мол, а скидок по восресеньям уже нет? Так же молча выдают денюжку. Чек при этом не перебивают. Интересно как это к них получаеться - выбили чек на одну сумму, а денег взяли меньше? Ну да ладно. Но есть у них еще одна фича. Я всегда заправляю полный бак до первого срабатывания отсекателя и прошу заправщика к пистолету во время процесса заправки не прикасаться. Но последний раз по случаю теплой погоды решил их бензин разбавить чем то подешевле и попросил залить 25 литров. Так вот, за количеством залитого топлива у них следит заправщик, т.е. вручную заливает тебе 25 литров, а на кассе тебе говорят, что у них оплата только после заправки. Оно и понятно - у заправщика рука может дернутся и на пару копеек больше залить. только при таком режиме заправке я очень нервничаю т.к. мне сильно кажется, что меня хотят надурить. Пора жаловаться наверное.
В ответ на: Когда в апреле месяце у них была акция (при заправке 20 литров заполняешь талончик и можешь что-то выйграть) они никогда сами этот талончик не давали. Только если напомнишь типа - а акция у Вас еще идет?
Я тоже "пролетел" с 2-мя зарядками бензином. Дело в том что заправляюсь я обычно в р-не 21...23 часов и "деовчки" уже как правило выжатые - они просто забывают
В ответ на: Ну да ладно. Но есть у них еще одна фича. Я всегда заправляю полный бак до первого срабатывания отсекателя и прошу заправщика к пистолету во время процесса заправки не прикасаться. Но последний раз по случаю теплой погоды решил их бензин разбавить чем то подешевле и попросил залить 25 литров. Так вот, за количеством залитого топлива у них следит заправщик, т.е. вручную заливает тебе 25 литров, а на кассе тебе говорят, что у них оплата только после заправки. Оно и понятно - у заправщика рука может дернутся и на пару копеек больше залить. только при таком режиме заправке я очень нервничаю т.к. мне сильно кажется, что меня хотят надурить.
Когда мне надо (причин много и разных ) я говорю заправщику, что решу возле кассы - ни разу никто мне не отказал.