Шурин мой там в субботу по пути в Киев заправил свой Ренглер 2,5 - в воскресенье в Киеве во время движения авто просто угасло - вся система питания забита какой-то липкой дрянью. Сейчас ищет новые фильтры.
Именно в Василькове или на трассе Киев-Одесса (2 заправки на каждой стороне друг напротив друга)? Каждый раз едучи на юга ими пользовался - удобно сразу за Киевом со скидкой заправится и ни разу не замечал за ними чего-то эдакого, правда на Тавре это было. А щас напугал, наверное придется от УкрТатнафты до Укртатнафты перебежками двигаться
Знаю такую .А чем он думал когда заправлялся ??? в Василькове. Разве не ясно что там бензина хорошего в природе не существует , да еще и заправка Г..но
Есть Укртатнафта перед Белой Церковью. Заправляюсь там постоянно по дороге в Киев. Проверено - мин нет. Разворота там нет, поэтому по дороге из Киева нужно нарушать. А под мостом перед заправкой часто дайцы с фарой дежурят.
Я иногда пользуюсь заправками "Катрин" на Одесской трассе. По качеству бензина ничего плохого сказать не могу. Сдачу всегда не додают. В недоливе не замечены, даже наоборот: однажды уплатил за 20л, но больше 19,5л так и не смог запихнуть в канистру.
т.к. он не смог сказать, а только описал ее. Я на Катрин заправлялся очень давно один раз, но как-то очень уж "солидно" у них заправки организованы. И что бы при этом продавать какую-ту муть (даже до уровня бодяги она не дотягивает) Вот и думал, что ошибаюсь, а выходит таки что "Катрин"...
Меня вот что удивило - древнючая низкофорсированная американская четверка и сдохла... Так кто тут кричал что амеркиаснкие двигатели работают на чем угодно?
ЗЫ. Половину топливных патрубков придется менять - не подлежат прочистке
Чтобы наложить в карман товарищу был такой прикол: В любой тонкий резиновый мешочек насыпается сахар. Мешочек помещается в бак. Проходит некоторое время, он раскисает, и пошло-поехало. Результат похож на описанный тобой. Может заправка вовсе и ни при чём?
Если та Катрин которых две по Одесской трассе в районе пологого закругления трассы - то очень странно... Заправляюсь там всегда, когда из села еду - весьма качественный бензин всегда был. А Если в самом Василькове - то может быть