у меня не то чтобы их много просто сначала УКРНАФТА теперь вот есть инфа по УКРТАТНЕФТИ что Кременчуг перестал 92 и 95 делать и уже в Днепре вместо 95 всити Формула по 5.65 (талоны обычного 95 на формулу не распространяются)
не постигнет ли такая же фишка ОККО и ЗГ?
СЛОН ау-))) что скажете?
попкуать талончеги или платить больше уже щас? спасибо
попкуать талончеги или платить больше уже щас?
покупать талоны, имхо
попкуать талончеги или платить больше уже щас?
покупать талоны, имхо
Талончики надо было покупать раньше....
тема уже обсуждалась. талоны выгодны в период резких скачков цен. в спокойной ситуации - как вложение не выгодны. а шо будет с ценой к лету - хз. ибо умом я уже не понимаю почему отечественная моча подбирается по цене к европейскому...
ибо умом я уже не понимаю почему отечественная моча подбирается по цене к европейскому...
потому что есть спрос, это примерно как с жигулями 5кой и 7кой - морально устарели, но их берут "новыми". так и с бензиком - на пару копеек дешевле - его и берем. опять же - на старых или плохо отрегулированых машинах. да и на машинах с малыми или с большим количеством коротких пробегов разницу в расходе не заметить, так же расход посчитать тяжко если лить по 5л.
сам уже три раза проверял - даже разница в цене 10% была - на более дешевом расход рос примерно на 10% , а местами и больше, да ещё и работа двигателя смахивала на работу тракторного, включая хороший вибромассаж.
Талончики надо было покупать раньше....
мне не надо , я сам рыбак
тема уже обсуждалась. талоны выгодны в период резких скачков цен. в спокойной ситуации - как вложение не выгодны. а шо будет с ценой к лету - хз. ибо умом я уже не понимаю почему отечественная моча подбирается по цене к европейскому...
В европе бенз от 10 грн/литр. Так что до подбирания далеко еще.
Корректней сказать 1,1-1,6 евро... По крайней мере там где надавно был.
Если таки 6,4 сделают, то 1,1 евро как-то и недалеко совсем
так вечный вопрос - качество бенза в Европе и в Украине - огромная разница. какого ж тогда цены уже одинаковые. я уж молчу про экономику производства... при том, что "импортный" в Украине - тоже не совсем для Европы. де-то читал, что качество белорусского и Ромпетроля не дотягивают до европейских стандартов (могу ошибаться). но, тогда нет смысла тащить в Украину и продавать по 5,5-5,7 грн, что в Европе можно продать по 1,6 евро! в общем, чую - нае**ють...
Я как-то два года назад купил тонну талонов у Лукойла, а он взял и подешевел..
Если учесть что в цене Европейского бензина еще куча налогов заложена (в том числе и экологический), то у нас уже бензин по европейской цене если не выше.