С июня 2007 года заправлялся постоянно на ОККО на Дружбы народов, лил стабильно Премиум - якобы прибалтийский.
Двиг у меня 1,6, для Лагуны маловато, поэто особой резвости не было, да я и не ожидал.
Но вот получилось - лампочка загорелась и я заехал на Рось на набережной. Залил тоже Премиум - чей не знаю, никаких опозновательных табличек не видел.
Вчера сразу разницы не ощутил, но буквально через 30 км машинку будто подменили. Я оглядываться начал, может сзади кто толкает. Разгон - ну просто зверь!
Интересно - это они присадки используют, или может после подоражания нормальный бенз появился, или просто ОККО испортился давно, а я и не знаю.
Какое будет ваше мение?
ОККО на Дружбы народов
офф: где там ОККО?
На Воссоединения -знаю, на Кардачах - знаю, на Дружбы Народов - не знаю
Недоезжая до печерского моста если ехать от патона к московской
Да, между 1-м светоформ от Патона и Печерским мостом.
Они джоберы
Они джоберы
Ок, ты хочешь сказать что есть нормальные ОККО и бенз там лучше?
Да,на Воссоединения,Кардачах,Ватутина и "Мухомор"на окружной(больше не помню)
Хм... Ну на Кардачах я тоже пару раз заправлялся, но простым 95. Премиума у них не было.
Мухомор... Странная заправка, давно на Опеле пробовал - не понравилось.
Ну а левый берег - не Киев. 8о)))
"Мухомор"у них не совсем давно появился(еще и реконструкцию не начинали),а Воссоединения и Ватутина 32 и есть левый берег! Кстати,"премиум"только на джоберских АЗС,а на ОККОвских "пульс"
а на ОККОвских "пульс"
+1 с оговоркой: Пульс хорош польский или прибалтийский. Встречается еще местного производства, мне не понравился
Ватутина 32 и есть левый берег!
По-моему, это джоберы
С недавних пор выкупили
А какая хрен разница джобберы-неджобберы применительно к Галнафтогаз. Они никогда не имели собственного ресурса, всегда были на перехвате, продавали то что покупали. Если взяли в аренду заправку, что поменялось? Или же они берут в аренду нефтепродукты, типа во временное пользование
+1 с оговоркой: Пульс хорош польский или прибалтийский. Встречается еще местного производства, мне не понравился
Как определяем?
Контроль АЗС
Как определяем?
Подходим к заправщику или кассиру и спрашиваем
а на ОККОвских "пульс"
Вот блин, похоже я на этот местный пару дней назад нарвался! С утра завёлся с большим трудом! И это премиум! Сволочи!