Я уже несколько раз писал, что последние 4 года практически все время заправляюсь на сначала ВР, теперь УкрАвто. Качество, конечно, колеблется, но не так сильно как у других. Но вчерашняя заправка - это полный п... восторг. Заезжаю вечером на Петровку, говорю полный бак и иду к кассе. По моим расчетам должно войти чуть больше 30 л. Юное дарование в кассе сообщает: - С вас 103 грн - Это что-то многовато - Так показывает компьютер - 44 л. - ????!!!! - Мил человек, у меня бак 43 л. и я не последних каплях сюда дотянул! - Ничего не знаю. Так показывает компьютер. - Не вопрос. Пригласите пожалуйста менеджера, будем делать мерную заправку с этой колонки. - Простите я ошибся - не на ту колонку посмотрел. У вас 34 л.
Честно говоря просто о..балдел от происходящего. И кстати, по последним двум заправкам (включая вчерашнюю) начался очередной крен с качеством. Не в лучшую сторону.
Месяц назад для себя решил, что ну его нафиг на каждой заправке переплачивать по 12-15 гривен, начал заправляться на Лукоил и ОККО - особой разницы не заметил. Особенно нравится на ОККО - бензин нормалный, заправщики и окошки помоют (причем все по кругу). А тут еще смотрю столько нареканий на Укравто, совести у них нет с их ценами на бензин еще и бадяжить его и нагло пытаться обсчитать. К ним я больше не ездун.
В ответ на: А тут еще смотрю столько нареканий на Укравто, совести у них нет с их ценами на бензин еще и бадяжить его и нагло пытаться обсчитать. К ним я больше не ездун.
Хотел бы я на их реакцию и последующие действия посмотреть. Или на отсутствие как первого, так и второго (что более вероятно)
В течение трех лет (с 1999 по 2002 гг.) заправлялся по талонам КЛО (давали на работе). В основном на Куреневке (ул.Скляренка), затем на заправке возле Петровки (ТНК). В то время у меня была Мазда 323, 1.3 инжектор, 16 клапанов, 1993 г.в. Бензин не нравился, поэтому за свои деньги заправлялся на Лукойле. По работе двигателя чувствовал, что лукойловский бензин лучше.
Затем временно пересел на "девятку" и чаще стал заправляться на новой ОККО, что на Кардачах. ИМХО - бензин лучше, чем Лукойл или ТНК, да и мне удобней (по дороге с работы). Однако, на мой взгляд, самый лучший бензин - на заправке Дак-Карр, что на Набережной по дороге от моста на Харьковский к мосту Паттона. Ехать туда неудобно, но всякий раз, когду путь пролегает через эту АЗС - заливаю полный бак! Как был там хороший бензин в 1998 г., так и сейчас остался. Рекомендую.