autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

опять гринформула от УТН

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

опять гринформула от УТН
      18 апреля 2008 в 19:29 Гілками

... сегодня, как у последнего поца, закончился днем у меня бензин, на середине Глыбочицкой, в сторону Подола... аккуратно так закончился на трамвайных рэльсах - когда КАМАЗ объезжал... инерции еще было достаточно, но плотный поток справа не дал мне использовать законы физики для достижения спасительной бровки - зато пока стартером дергался до бровки - стока нового о себе узнал - Киев, ахринеть какой город доброжелательных людей
Но суть не в том - взял канистру, рванул ( спасибо сотрудник рядом оказался ) на УТН - налил, как всегда, в последнее время ЗЕЛЕНОГО 95-го... Перед этим я его всегда только из колонки прямо в бак лил, да и то не я, а заправщики, а это пришлось самому из канистры. Не буду много говорить - только на этом бензине почему-то машинка бегает как зверь ( правда кушает она этот бензин тоже как не в себя )... Гы-гы - он действительно зеленый, НО!!! - вонь ацетона от него - и не дыши - вот и думай, что в нем моя Нива нашла, в этом бензине????

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
44 года (22 года за рулем), Днепр
С нами с 24.06.2003

Re: опять гринформула от УТН [Re: HEADLINER младший]
      20 апреля 2008 в 11:39 Гілками

В ответ на:

... сегодня, как у последнего поца, закончился днем у меня бензин, на середине Глыбочицкой, в сторону Подола... аккуратно так закончился на трамвайных рэльсах - когда КАМАЗ объезжал... инерции еще было достаточно, но плотный поток справа не дал мне использовать законы физики для достижения спасительной бровки - зато пока стартером дергался до бровки - стока нового о себе узнал - Киев, ахринеть какой город доброжелательных людей
Но суть не в том - взял канистру, рванул ( спасибо сотрудник рядом оказался ) на УТН - налил, как всегда, в последнее время ЗЕЛЕНОГО 95-го... Перед этим я его всегда только из колонки прямо в бак лил, да и то не я, а заправщики, а это пришлось самому из канистры. Не буду много говорить - только на этом бензине почему-то машинка бегает как зверь ( правда кушает она этот бензин тоже как не в себя )... Гы-гы - он действительно зеленый, НО!!! - вонь ацетона от него - и не дыши - вот и думай, что в нем моя Нива нашла, в этом бензине????

может наркоманка?

LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

Re: опять гринформула от УТН [Re: HEADLINER младший]
      20 апреля 2008 в 20:41 Гілками

В ответ на:

вот и думай, что в нем моя Нива нашла, в этом бензине????

Эта Нива вроде как карбюраторная? Может это она так намекает, что надо зажигание под обычный бензин отрегулировать?

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: опять гринформула от УТН [Re: LIS]
      21 апреля 2008 в 10:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

вот и думай, что в нем моя Нива нашла, в этом бензине????

Эта Нива вроде как карбюраторная? Может это она так намекает, что надо зажигание под обычный бензин отрегулировать?

Ага, я тоже так думаю Скорее всего оно самое

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2185

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія