На моем сеате двиг 1F (1.6, моноинжектор, вроде расчитан на 92-95 бензин),Но при заливке обыкновенного 95-го машинка едет, но тупит (обороты растут медленно, а гудит сильно - на 120 такое впечатление, что на копейке). Решил немного поэксперементировать - залить 95 и 98 в пропорции 2/1 - машинка повела себя по другому (в лучшую сторону) - двиг работает тише, появилась приемистость, обороты упали (не холостые, а при движении, например, на 110 на 5-й 2700-2800 а не 3000). Хотелось бы послушать по этому поводу "знатоков" - может ли повлиять такая бодяга на двиг (свечи выкручивал после этого - вроде нормальные - не белые, значит не перегреваются).Кто что об этом думает? (заливать ракетное топливо не предлагать )
В ответ на: обороты упали (не холостые, а при движении, например, на 110 на 5-й 2700-2800 а не 3000).
Случаем не в коробку лил, иль может ею (смесью) шины подкачивал А эслэ заливать в бак ничего фатального не произойтет, по крайней мере это лучше чем смесь А-76+Аи-92
М.б. просто я не заливал нормальный 5-й (лью ANP, Shell)? плохой 5-й + плохой 8-й, я так думаю, что хоть октановое число попадет под 5-й. По поводу расчитан - по всяким книжкам, на крышке бачка - 95/98?
М.б. просто я не заливал нормальный 5-й (лью ANP, Shell)? плохой 5-й + плохой 8-й, я так думаю, что хоть октановое число попадет под 5-й. По поводу расчитан - по всяким книжкам, на крышке бачка - 95/98?
не знаю.. думаешь, на хорошем 95ом машинко будет ехать 110 на 5ой на 2000? обязательно проверь и отпишись
В ответ на: На моем сеате двиг 1F (1.6, моноинжектор, вроде расчитан на 92-95 бензин)
Я на Сеате с таким движком отъездил три года - паспортный бензин у него 92-ой онли (причем сам по себе двигатель отличается исключительной неприхотливостью).
Заливка 95-го и, тем более, 98-го абсолютно никакого смысла не имеет - мизерная прибавка в динамике абсолютно не оправдает разницы потраченных денег.
В ответ на: Кто что об этом думает? (заливать ракетное топливо не предлагать)
В ответ на: На моем сеате двиг 1F (1.6, моноинжектор, вроде расчитан на 92-95 бензин)
Я на Сеате с таким движком отъездил три года - паспортный бензин у него 92-ой онли (причем сам по себе двигатель отличается исключительной неприхотливостью).
Заливка 95-го и, тем более, 98-го абсолютно никакого смысла не имеет - мизерная прибавка в динамике абсолютно не оправдает разницы потраченных денег.
В ответ на: Кто что об этом думает? (заливать ракетное топливо не предлагать)
Лить 92-ой и не страдать фигней!
от многих слышал про 92 - м.б. попробую. Там вроде комп сам не подстраивается и нужно угол опережения подрегулировать?
В ответ на: от многих слышал про 92 - м.б. попробую. Там вроде комп сам не подстраивается и нужно угол опережения подрегулировать?
Ничего там не нужно регулировать - лей спокойно и не парься. У этого движка степень сжатия всего 9,0, а конструктивно он вообще к началу 80-ых относится.
В ответ на: обороты упали (не холостые, а при движении, например, на 110 на 5-й 2700-2800 а не 3000).
Блин, вот всю жизнь наивно полагал что на машинах с обычной коробкой обороты и скорость ЖЕСТКО связаны передаточным числом трансмиссии… Может к сцепе уже близиться пушной зверёк?