Не понятно о каком регионе речь... Видимо синдром глобуса Киева...
О себе - КЛО у нас нет, есть Гефест (оф. партнер Parallel) где наливают ДТ Ventus - им и заправляюсь в большинстве случаев. Пока нареканий нет. Едет лучше чем на ЛукОйле и расход немного меньше (иногда ЛукОйлом балуюсь обычным), по документам Вентус этот вроде как Литовский под Евро-4
Никто таким макаром евродизель не делает. Про Киев. Хорошая соляна на: Укртатнефти (Формула блю), Укравто, ВОГ (мустанг), ТНК (родная с оранжевыми кружочками). На этих АЗС можешь смело лить. там под видом обычной соляры льют Евро-4. Более того, Укравто, УТН и ВОГ добавляют Специальные присадки в соляру, что улучшает ее характеристики.
В ответ на: Пока заправляюсь на КЛО. Знакомый рассказали, что в ВСЕ заправки евродизель делают путем добавления в обычный присадок.
ЧТо скажет зал ?
Укртатнафта,формулаблю.Добавляют немецкую присадку.У меня вссе знакомые перешли на эту соляру и я тоже.И заправки есть по всей стране.Я в Херсоне заправлялся.А если возьмеш карточку,то и денег сэкономиш.
В ответ на: Укртатнафта,формулаблю.Добавляют немецкую присадку.У меня вссе знакомые перешли на эту соляру и я тоже.И заправки есть по всей стране.Я в Херсоне заправлялся.А если возьмеш карточку,то и денег сэкономиш.
Подскажите, пожалуйста,что за карточка,какие скидки предоставляет и где ее можно купить?
Для скидки надо долго быть их клиентом,накопительные.Карты обычные-покупаеш горючее и оно лежит у тебя на карте,она бессрочная,действует по всей Украине.А экономиш просто-вчера сляра была 6.05,сегодня 6.14,а ты заправляешся по той цене,по какой платил.Я по 3.50 езжу,хотя и по 5 проплатил.
Не обязательно литовский.Я на набережной где раньше Солекс был спросил сертификат-Беларусь....и написано Евро бла-бла-бла...содержание серы до 0.2 А скока ж там её тогда если по евро4 0.005 либо 0.001
Лукойл начал продавать Одесский дизель, неИМХО. Посколько оборудование новое - по логике единственный чистый дизель в Украине. Отзывов пока нету. Пробуйте.
ОК. Спасибо за инфомацию. Хотя я бы не назвал его единственным на украине евро дизелем. Лисичанс уже давно делает евро дизель. И по данным майжекю очень неплохого качества. Ну и ессесно импрт румынской и прибалтийской соляры.
В ответ на: ОК. Спасибо за инфомацию. Хотя я бы не назвал его единственным на украине евро дизелем. Лисичанс уже давно делает евро дизель. И по данным майжекю очень неплохого качества. Ну и ессесно импрт румынской и прибалтийской соляры.
Согласен, неправильно выразился. Фишка в том, что завод после реконструкции и должна быть хорошая солярка