Заправка на златоустовской возле люфтганзы, кто знает толковый бензин или нет? а то работаю рядом и не знаю стоит ли заправляться? А машин много то ли заправок в округе мало, или бензин хороший?
заправка ГДИПа (о чем и гласит вывеска). В свое время (при омеле) заправляли парк КМДА, щас не знаю, но всяких бюджетников хватает (заправляют по ведомостям, видел 03 и 02 ). Отоваривают талоны Роси (что я и делаю). По качеству, я в этом вопросе атеист едит и хай себе едит. Пол-года назад встретил с оказией ихнего начальника, для поддержания беседы (пока жены трепались о своем) задал вопрос, бензин тада был 95 из лисичанска, а препиум (или как там его) импорт типа румынский ЗЫ альтернатива в районе ЛУК на победы и АНП на черновола
В ответ на: Заправка на златоустовской возле люфтганзы, кто знает толковый бензин или нет? а то работаю рядом и не знаю стоит ли заправляться? А машин много то ли заправок в округе мало, или бензин хороший?
Обычно неплохой, но дважды попадал на полное гуано, после которого (во второй раз) пришлось менять свечи. После этого больше там не заправляюсь.