Задумался над установкой ГБО в свой гольф. Сомневаюсь. С одной стороны "религиозных предрассудков" к газу нет после эксплуатации Сенса с ГБО, с другой стороны есть сомнения по матчасти. А именно интересует влияние на двиг и "уживаемость" газа и катализатора. Буду благодарен за комментарии людей понимающих матчасть вопроса
В ответ на: я надеюсь, ты 4-е поколение ставить будешь?
Насколько я знаю, там другое и не поставиш Несмотря на цену такого ГБО в 1100-1300 дол. при нынешней раскладке цен на бензик и среднем расходе 8 литров ГБО должно окупится за 25-28 тык. У меня это год-полтора примерно
В ответ на: Несмотря на цену такого ГБО в 1100-1300 дол. при нынешней раскладке цен на бензик и среднем расходе 8 литров ГБО должно окупится за 25-28 тык. У меня это год-полтора примерно
Ну моя ситуация похожа, в соседней ветке обсуждаем. Тоже религиозных предрассудков немного. Только мне окупаемость прикинули близко к 60 тык, а это уже около 3 лет, то есть на границе срока моего использования данной машинки. От и прикидываю экономических эффект. И ещё плюс к этому, что в Сумах не знаю отзывов об установщиках.
Мой расчет окупаемости: 6.35 - 3.45 = 2.9 грн на литре 2.9 * 8 [л/100 км] = 23.2 грн на 100 км Стоимость ГБО с оформлением 6500 грн (консервативно) Окупаемость = 6500/(23.2 * 10) = 28 тыс. км. Даже если у Вас средний расход 7 литров на 100 (примерно для двига 1.4), то окупаемость наступит на 32 тысячах... 60 тык как-то "забагато"
все же на газу имхо чуть больше, там кажется с теплотворной способностью. Да и при 95м по 6.35 газ имхо уже НЕ 3.45...в общем по мнению работавших с газом, при расходе 8\100 примерно 19грн на сотню экономия. т.е.выход на 0 получается порядка 35 ткм, а ощутимая экономия как раз с 60 тк тока и начнется...
ага при том что у них расход на порядок выше получится, вот и получится не 3,25 а 3,45 как минимум а то и больше. Ты так и не отписался по расходу на заправке рядом с ФОЗИ, а я все жду ответа от тебя. тыць чтоб отписаться все таки