А чего это они какие-то злые стали, хотел у них полный бак заправится. А продавщица устроила истерику что ни какие кнопки нажимать не буду пока деньги в руки не получу. И это при том что я вообще ни куда отходить от кассы не собирался, там заправщик стоял, чтоб полный бак залить. Уже почти два года заправляюсь на разных заправках ЗГ на подоле и в других местах, ни когда такой проблемы не было. И скидку вдруг отменили, это они с клиентами бороться начали? Поехал без проблем заправил полный бак на АНП напротив.
В ответ на: А чего это они какие-то злые стали, хотел у них полный бак заправится. А продавщица устроила истерику что ни какие кнопки нажимать не буду пока деньги в руки не получу. И это при том что я вообще ни куда отходить от кассы не собирался, там заправщик стоял, чтоб полный бак залить. Уже почти два года заправляюсь на разных заправках ЗГ на подоле и в других местах, ни когда такой проблемы не было. И скидку вдруг отменили, это они с клиентами бороться начали? Поехал без проблем заправил полный бак на АНП напротив.
ну если ты возмущен таким обслуживанием - можно погорить с главным на месте (администратор) или/и написать отзыв в соответствующей книге. а в остальном - ты деньгами сам проголосовал что есть правильно.
В ответ на: ну если ты возмущен таким обслуживанием - можно погорить с главным на месте (администратор) или/и написать отзыв в соответствующей книге. а в остальном - ты деньгами сам проголосовал что есть правильно.
Да я написал в книге, просто может кто в курсе, это на всех ЗГ теперь так будет? Может у них какие-то новые правила?
В ответ на: ну если ты возмущен таким обслуживанием - можно погорить с главным на месте (администратор) или/и написать отзыв в соответствующей книге. а в остальном - ты деньгами сам проголосовал что есть правильно.
Да я написал в книге, просто может кто в курсе, это на всех ЗГ теперь так будет? Может у них какие-то новые правила?
может новый персонал.. может не внимательный - прокинули их.. может сильно хитроумный - прокинуть клиента хочет..
В ответ на: А чего это они какие-то злые стали, хотел у них полный бак заправится. А продавщица устроила истерику что ни какие кнопки нажимать не буду пока деньги в руки не получу. И это при том что я вообще ни куда отходить от кассы не собирался, там заправщик стоял, чтоб полный бак залить. Уже почти два года заправляюсь на разных заправках ЗГ на подоле и в других местах, ни когда такой проблемы не было. И скидку вдруг отменили, это они с клиентами бороться начали? Поехал без проблем заправил полный бак на АНП напротив.
На Бажана, 44 в последнее время такая же ситуация ...
Сталкивался с таким же поведением несколько недель назад, именно на этом "ЗГ". Также - неадекватное поведение девушки и т.д. Насколько понял - это специфика именно данной заправки / персонала. На остальных заправках "ЗГ" (уже после данного случая) - подобных ситуаций не было. Может Окружная и близость выезда из города - возможно большее кол-во неадекватов сказывается...
В ответ на: Сталкивался с таким же поведением несколько недель назад, именно на этом "ЗГ". Также - неадекватное поведение девушки и т.д. Насколько понял - это специфика именно данной заправки / персонала. На остальных заправках "ЗГ" (уже после данного случая) - подобных ситуаций не было. Может Окружная и близость выезда из города - возможно большее кол-во неадекватов сказывается...
Ну да неадекваты на АНП в 100 метрах видимо не ездят Может там на заправке воздух не тот, или персонал чем-то не тем кормят
А при мне на ЗГ чувачёк приехал, заправился до полного а потом захотел карточкой расчитаться!! они сказали что карточки не принимают. он пошёл в машину искать налик. Налика не оказалось. Зашёл думали что делать. Он сказал что поедет через 40 минут привезёт деньги, оставил что-то в залог и поехал!! дальше не знаю!! Всегда заправляюсь на ЗГ до полного, проблем нету (ЗГ на Кировоградской).
Абсолютно та же история именно на ЗГ возле Метро на Окружной. Причем на других ЗГ (Новоконстантиновская, на Кардачах, Электриков) - таких проблем нет, ни со скидкой, ни с полным баком.
Имхо там просто неадыкватные сотрунеги, заправляюсь там раз в неделю и вечно какие-то приключения ,рублем проголосовать не смогу т.к.смарт-карта, а вот отзывы оставляю регулярно.
п.с. а ваабще у них вроде как смена собственников намечалась ,может чувствуют что полетят головы, вот их и разрывает, хотя на Другой заправке за жулянским мостом все тихо так кашерно.
Тоже заправлялся там "до полного", поразил такой подход, сначала предположительную сумму денег на заправку в кассу, потом бензин. Может у них случаи были когда их на бак "кидали", но почему от этого должен я страдать, пусть штат заправщиков достаточный сформируют, по одному на колонку, тогда и проблем будет меньше. ИМХО такой подход -
ТНК на Перова со стороны Троещины, тоже вроде ЗГ, такая же фигня: - Полный бак - Давайте деньги - Давайте чек - Заправите полный бак, дам чек - Заправите полный бак, дам денег Короче не смогли договориться, заправился в другом месте. На эту заправку больше не заезжаю.