А чего это они какие-то злые стали, хотел у них полный бак заправится. А продавщица устроила истерику что ни какие кнопки нажимать не буду пока деньги в руки не получу. И это при том что я вообще ни куда отходить от кассы не собирался, там заправщик стоял, чтоб полный бак залить. Уже почти два года заправляюсь на разных заправках ЗГ на подоле и в других местах, ни когда такой проблемы не было. И скидку вдруг отменили, это они с клиентами бороться начали? Поехал без проблем заправил полный бак на АНП напротив.
А чего это они какие-то злые стали, хотел у них полный бак заправится. А продавщица устроила истерику что ни какие кнопки нажимать не буду пока деньги в руки не получу. И это при том что я вообще ни куда отходить от кассы не собирался, там заправщик стоял, чтоб полный бак залить. Уже почти два года заправляюсь на разных заправках ЗГ на подоле и в других местах, ни когда такой проблемы не было. И скидку вдруг отменили, это они с клиентами бороться начали? Поехал без проблем заправил полный бак на АНП напротив.
ну если ты возмущен таким обслуживанием - можно погорить с главным на месте (администратор) или/и написать отзыв в соответствующей книге. а в остальном - ты деньгами сам проголосовал что есть правильно.
ну если ты возмущен таким обслуживанием - можно погорить с главным на месте (администратор) или/и написать отзыв в соответствующей книге. а в остальном - ты деньгами сам проголосовал что есть правильно.
Да я написал в книге, просто может кто в курсе, это на всех ЗГ теперь так будет? Может у них какие-то новые правила?
Да я написал в книге, просто может кто в курсе, это на всех ЗГ теперь так будет? Может у них какие-то новые правила?
может новый персонал.. может не внимательный - прокинули их.. может сильно хитроумный - прокинуть клиента хочет..
На Бажана, 44 в последнее время такая же ситуация ...
Сталкивался с таким же поведением несколько недель назад, именно на этом "ЗГ". Также - неадекватное поведение девушки и т.д. Насколько понял - это специфика именно данной заправки / персонала. На остальных заправках "ЗГ" (уже после данного случая) - подобных ситуаций не было. Может Окружная и близость выезда из города - возможно большее кол-во неадекватов сказывается...
Сталкивался с таким же поведением несколько недель назад, именно на этом "ЗГ". Также - неадекватное поведение девушки и т.д. Насколько понял - это специфика именно данной заправки / персонала. На остальных заправках "ЗГ" (уже после данного случая) - подобных ситуаций не было. Может Окружная и близость выезда из города - возможно большее кол-во неадекватов сказывается...
Ну да неадекваты на АНП в 100 метрах видимо не ездят Может там на заправке воздух не тот, или персонал чем-то не тем кормят
А при мне на ЗГ чувачёк приехал, заправился до полного а потом захотел карточкой расчитаться!! они сказали что карточки не принимают. он пошёл в машину искать налик. Налика не оказалось. Зашёл думали что делать. Он сказал что поедет через 40 минут привезёт деньги, оставил что-то в залог и поехал!! дальше не знаю!! Всегда заправляюсь на ЗГ до полного, проблем нету (ЗГ на Кировоградской).
это они с клиентами бороться начали?
Похоже... а то понаехали, панимаишь...
Абсолютно та же история именно на ЗГ возле Метро на Окружной. Причем на других ЗГ (Новоконстантиновская, на Кардачах, Электриков) - таких проблем нет, ни со скидкой, ни с полным баком.
Имхо там просто неадыкватные сотрунеги, заправляюсь там раз в неделю и вечно какие-то приключения ,рублем проголосовать не смогу т.к.смарт-карта, а вот отзывы оставляю регулярно.
п.с. а ваабще у них вроде как смена собственников намечалась ,может чувствуют что полетят головы, вот их и разрывает, хотя на Другой заправке за жулянским мостом все тихо так кашерно.
Тоже заправлялся там "до полного", поразил такой подход, сначала предположительную сумму денег на заправку в кассу, потом бензин. Может у них случаи были когда их на бак "кидали", но почему от этого должен я страдать, пусть штат заправщиков достаточный сформируют, по одному на колонку, тогда и проблем будет меньше. ИМХО такой подход -
ТНК на Перова со стороны Троещины, тоже вроде ЗГ, такая же фигня: - Полный бак - Давайте деньги - Давайте чек - Заправите полный бак, дам чек - Заправите полный бак, дам денег Короче не смогли договориться, заправился в другом месте. На эту заправку больше не заезжаю.