Может не по теме, но встал вопрос куда деть отработку, накопилось литров 20, не в кусты же ее выливать... Может в АТП какое то сдать, они же куда то девают ее. Район Окружной дороги возле обойного.
Фурщикам предложи... их-то там возле тебя меряно-немеряно
А меня всегда интересовало, зачем люди покупают отработку? Слышала, что ее заново фильтруют и бодяжат масла типа под фирменные
А меня всегда интересовало, зачем люди покупают отработку? Слышала, что ее заново фильтруют и бодяжат масла типа под фирменные
слышал, что топят ей
Заборы красят чтоб стоял дольше... правда и горит забор после этого лучше
слышал, что топят ей
+1 у нас СТО таким отапливают;)) Считай на шару греют себя
Может не по теме, но встал вопрос куда деть отработку, накопилось литров 20, не в кусты же ее выливать... Может в АТП какое то сдать, они же куда то девают ее. Район Окружной дороги возле обойного.
Да и я бы своей отработки литров 200 куда то пристроил бы...
Это после одной замены масла? У тебя крейсер?
А чего её пристраивать.. сжечь да и всё.. Если 200л, то сделать вечный огонь на даче.. Такая себе месячная лампадка
Экологичный вид топлива, однако! Такое только у нас возможно.
Ага, а уголь и мазут, которыми топят, намного экологичнее И жгут их по всей планете.
Позвони Валере (М+А). Он как раз там рядом. Думаю, что заберет с удовольствием (и за какие-нибудь пряники). у него в ангаре как раз отопитель на таком работает.
телефон отправил в личку
Это после одной замены масла? У тебя крейсер?
А чего её пристраивать.. сжечь да и всё.. Если 200л, то сделать вечный огонь на даче.. Такая себе месячная лампадка
Нет некрейсер! Просто так сложилось, что сливалось всё масло в 200 литровую бочку (нетолько моё), вот и насобиралось.
Нет некрейсер! Просто так сложилось, что сливалось всё масло в 200 литровую бочку (нетолько моё), вот и насобиралось.
А где эта бочка территориально? Планируем поставить маслянный отопипитель на своё СТО.
А где эта бочка территориально? Планируем поставить маслянный отопипитель на своё СТО.