Коллега устал разорятся на бензин, поэтому ищем где бы поставить газ, хочется у нормальных людей. И, как следствие, есть ли смысл ставить IV поколение?
В ответ на: Коллега устал разорятся на бензин, поэтому ищем где бы поставить газ, хочется у нормальных людей. И, как следствие, есть ли смысл ставить IV поколение?
В ответ на: Коллега устал разорятся на бензин, поэтому ищем где бы поставить газ, хочется у нормальных людей. И, как следствие, есть ли смысл ставить IV поколение?
Худший совет ставить у знакомого-под мостом! В случае если чтото хлопнет и сломаетмя - Вы тоже у знакомого под мостом искать будете?
4-поколение езда одно удовольствие, проблем никаких расход с бензином литр в литр! 2-3 поколение +2 литра к расходу, плюс выучите всю матчасть ГБО, где какие винты крутить и как его настраивать, очень капризно к качеству топлива соотвевенно время от времени будет хлопать под капотом. Как по мне прошлый век но в 2 раза дешевле!
Ставить планируем естественно не под помстом, а на нормальном сервисе, поэтому и спрашиваю отзывы А по поводу выучить мат часть ГБО так этого нафиг не надо, на моей ауди стоит II поколение, так раз в 9-10 тыс езжу на настройку и проблем не имею
Есть смысл, поверь! Поставил себе именно 4-е - одни положительные эмоции. Движки кстати шо у Авео шо у Ланоса одинаковые, так что смело ставь и менно 4-е!
Пошел по ПРЯМОЙ РЕКЛАМНОЙ ссылке на ланосовский форум - там кто-то сам купил оборудование - ставил у знакомого под мостом по договоренности или сговору! Вот я на эмоциях и написал здесь, что хреновый совет в договорялки по-знакомству ставить! Ибо потом в случае боков - КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСВЕННОСТЬ?
З.Ы. В Кивеве пару лет назад был случай, когда фирма Кости, которая на Плодовой ставит оборудование Лэнди Рензо удачно поставила ГБО на уаз-Хантер. После первого же хлопка платиковый коллектор был кусками и внутри двигателя - итог полная замена агрегата или 7 000 грн. на тот момент! И хорошо что УАЗ! Предъявивив претензию, человек с месяц бился с ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ, имея все документы на руках! И то потом правдами и неправдами добился результата, а что говорить про установку У ЗНАКОМОГО?
Пошел по ПРЯМОЙ РЕКЛАМНОЙ ссылке на ланосовский форум - там кто-то сам купил оборудование - ставил у знакомого под мостом по договоренности или сговору! Вот я на эмоциях и написал здесь, что хреновый совет в договорялки по-знакомству ставить! Ибо потом в случае боков - КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСВЕННОСТЬ?
З.Ы. В Кивеве пару лет назад был случай, когда фирма Кости, которая на Плодовой ставит оборудование Лэнди Рензо удачно поставила ГБО на уаз-Хантер. После первого же хлопка платиковый коллектор был кусками и внутри двигателя - итог полная замена агрегата или 7 000 грн. на тот момент! И хорошо что УАЗ! Предъявивив претензию, человек с месяц бился с ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ, имея все документы на руках! И то потом правдами и неправдами добился результата, а что говорить про установку У ЗНАКОМОГО?
Было не раз и так,что ставили на фирме которая через год исчезала. Поэтому нужно обращать внимание и на стаж фирмы.