Вчера тока вернулся из европов. Расход на ихнем 95-ом - 11.7л\100км, скорость на автобане - 160-200, двиг 2.5, АКПП, полный привод, загружен по максимуму. После 5-ти заправок понял, что у нас недоливают по 5-8 литров при каждой заправке. После такой очистки системы машина не просто поехала, а полетела, выхлопная труба прибрела родной металлический цвет. 600 км от границы на нашем г-не - черный нагар. Если учесть недоливы и расход, то разница в цене очччень небольшая получается. Прикольно было идти вровень с опелем корса 1.2 на скорости 180.
Вот блин чего я никада не понимал - так это почему бюджетники платют налоги. Им же зп начисляют из налогов, которые остальные плотют, а почему они должны платить? Не, я понимаю в пенсионный фонд платить надо, а подоходный то за что?
и это далеко не первый раз. я как-то красавца на нивковском мосту так видел и несколько раз хитрых офроадеров которые на улице Толстого пытались развернуться через алейку и подписали в метре от земли
В ответ на: Вот блин чего я никада не понимал - так это почему бюджетники платют налоги. Им же зп начисляют из налогов, которые остальные плотют, а почему они должны платить? Не, я понимаю в пенсионный фонд платить надо, а подоходный то за что?
Ну что вы, право. Всё эт мегакормушка, как и ПДВ, как и ПФ.
-->
Ну что вы, право. Всё эт мегакормушка, как и ПДВ, как и ПФ.
О КАКОЙ КАРМУШКЕ вы говорите налогообложение существовало с древних времен с жертвоприношения. Без налоговой базы нет не одного государства! А если вы имели НДС (ПДВ) как криминогенный налог так это другой вопрос.
В ответ на: Вот блин чего я никада не понимал - так это почему бюджетники платют налоги. Им же зп начисляют из налогов, которые остальные плотют, а почему они должны платить? Не, я понимаю в пенсионный фонд платить надо, а подоходный то за что?