Знающие люди, подскажите, плз. Заправки ВОГ есть по всей Украине. И фирма вроде одна ("Континиум Галичина"). Но почему-то карточки "Лояльность" (скидки на бензин) работают только на западной Украине и на юге (Одесса, николаев, Крым) и кое где в центре (Винница, Черкасы). На всей остальной территории, например в Киеве, Чернигове и т.д. на заправках ВОГ отказывают в скидке, мотивирую тем, что нет у них такой программы...
Если фирма одна, то почему у одних есть, а у других нет?
http://wog.ua/ukr/hotline/ там есть телефон гарячей линии. Или можно написать в форму обратной связи - тож отвечают.
http://wog.ua/ukr/hotline/ там есть телефон гарячей линии. Или можно написать в форму обратной связи - тож отвечают.
Спасибо, я как бы этот телефон отлично знаю. Но там "папугай" отвечает всякую чушь... которой его учили... Думал ,что тут появляются люди, знающие ответ...
Знающие люди, подскажите, плз. Заправки ВОГ есть по всей Украине. И фирма вроде одна ("Континиум Галичина"). Но почему-то карточки "Лояльность" (скидки на бензин) работают только на западной Украине и на юге (Одесса, николаев, Крым) и кое где в центре (Винница, Черкасы). На всей остальной территории, например в Киеве, Чернигове и т.д. на заправках ВОГ отказывают в скидке, мотивирую тем, что нет у них такой программы...
Если фирма одна, то почему у одних есть, а у других нет?
Фирма то одна,но руководители регионов разные!!!Продолжать,или догодались
А что за чушь? Можно подробней? Ну чтобы понять, слушать ли человека дальше или это лапшу вешают... "Використання карток на пальне обмежується територією області (чи регіону), де вона була придбана. Кожному покупцю карток на пальне надається перелік автозаправних станцій, на яких можна отримувати нафтопродукти. При заправці картка на пальне повертається на АЗС, а використана кількість пального списується з бази клієнта. Усі картки на пальне, що обслуговуються у мережі АЗС WOG, - багаторазового використання, синхронізовані штрих-кодами за видами палива. Кожна картка має серійне позначення та індивідуальний номер. Серія вказує на регіон дії картки, а номери при покупці карток заносяться у базу даних по областях на кожного клієнта. Для гуртових покупців існує гнучка система знижок. " взято с сайта вог.
Уточняю для тех, кто не умеет читать... Я спрашивал о картах по программе "Лояльность", а не о топливных картах (литровы и т.д.). Про программу "Лояльность" на сайте ВОГа нет ни слова. Это не топливные карты, а карты на скидки на топливо (5-8коп. на литр) и на магазины на заправках.
Сейчас сосканю и вылложу буклет по перечню заправок, работающи по программе "Лояльность".
Но области, в которых я часто бываю (север и восток) - отсутсвуют... Хотя заправок ВОГ там предостаточно...