Давно примерялся заехать, когда на дачу катаюсь... Вчера залил 30 литров 95 по 6,65. Вроде как Мажекяй. Визуально - хуже не стало. Хороший магазинчик при заправке. На чеке - какое то ООО...
Эх помниться еще те времена когда был тот еще BP.
я так понимаю, что больше никто не заливался больше...отзывов нет ?
я дт заливал.проблем не было.
.
По телеку показывали как после заправки BP машины прямо с заправки ехать не могли,увозили эвакуатором. Може у них акция какая...
Давно примерялся заехать, когда на дачу катаюсь... Вчера залил 30 литров 95 по 6,65. Вроде как Мажекяй. Визуально - хуже не стало. Хороший магазинчик при заправке. На чеке - какое то ООО...
Эх помниться еще те времена когда был тот еще BP.
Это заправка ТНК-ВР, под брендом ВР....вроде как все азс потом перебрендируют....насчет Мажейкю, то сильно сомневаюсь
Залив на сотню гривень... як їхало, так і їде, ніяких особливих вражень нема.
А вот судя по кассовому чеку - ООО "Кершер".... не что иное как "Золотой Гепард". У друга видел с ЗГ именно такие чеки.
А что на самом деле?
А вот судя по кассовому чеку - ООО "Кершер".... не что иное как "Золотой Гепард". У друга видел с ЗГ именно такие чеки.
О ти диви, а я не про те BP подумав Одразу за виїздом з Києва на Чернігівській трасі (той же Броварський), ще одна BP є. Синя вся така, на ТНК-ашну не схожа.