покатался месяц на Мустанге ВОГ нормальный вроде бензин, езда как езда но что хочу сказать ехал по трассе (может еще и в этом фишка)и перед Киевом на ОККО залили Пульса приехал в Киев на след день еду и знакомое ощущение-провокация на нажатие педальки, машина при нажатии на педаль газа хочет порезвится-))))) от 3 до 4 тыс уже достаточно приличное ускорение по расходу пока не скажу, но резвей, быстрей откликается на нажатие газа (практически мгновенно) почти не чувствуется потеря можночсти от климата звук при разгоне сочнее-))) или то я просто по трассе проехал перед этим на чистой машинке ИМХО вот такие вот ощущения
ЗЫ вопрос Пульс от обычного неджоюберского 95 ОККО отличается токо наличием присадок или основа другая?
абсолютно аналогичные ощущения, с той лишь разницей, что подобный эксперимент провел сразу после появления Мустанга. Но при этом все-таки периодически Пульс попадается какой-то хероватенький...
В ответ на: Мустанг на Воге уже идёт как обычный 95 Закончилась лохоакция - купи дороже зелёный бензинчик. Что имеем: прибавка к пробегу по баку ещё 50-60 км.
я знаю что как обычный я апо другому его и не видел всегда по обычной цене покупал заправка по дороге удобно просто а Пульс беру для трассы чтоб прокатится на оборотах высоких