Итак, был я на чиповке в Автозоне, где кроме всего прочего померяли мне смесеобразование на бензине и газе - покатался я на разных оборотах с лямдой в выхлопной трубе, соединенной с компом. Вот какие результаты получились:
на бензине - при спокойной езде (до 3000) 14,7% в среднем. - мощностной режим (тапка в пол) 11,9-12% Показатели отличные, как уверил меня диагност.
на газе - при спокойной езде - 14-14,5 % - мощностной режим 14-16 %(!), т.е. смесь наоборот обедняется, что отвратительно для двигла и клапанов, т.к. двиг просто горит в таком режиме
В общем удивились, как у меня двигло ещё не сгорело, тем более я полюбляю активную езду + много по трассе ездил, на оборотах 4000 и выше. В общем набегал 10000км на газе.
В общем теперь я шоке по поводу возможной перспективы спалить новое двигло из-за неосмотрительности газовщиков АЦ Голосеевский. Пока записался к ним на газовое ТО и корректировку настроек.
В связи с чем вопрос:
как можно провести диагностику двигла, сильно ли ему навредил такой режим эксплуатации?
Катализатор я уже поменял на резонатор, дабы он машинку не душил. Так что тут не принципиально... Интересует прежде всего двигатель, головка, поршни, клапаны...
Был на настройке в Голосеевском. Респект мастеру Андрею Волошину за качество работы и отношение к клиенту. Проблемы была в том, что ослабело давление газа. Был заменен воздушный фильтр(ему как раз 10000), увеличен диаметр форсунок (ну или что там сверлится) и перенастроены мозги. По динамике нравится - буду смотреть по расходу теперь.