Дача у меня в Хотяновке. А потому регулярно туда ездию и понятное дело что путь-дорога лежит через Вышгород. Если вьехать в Вышгород со стороны ГЭС (в сторону Киева значит) сразу после первого перекрестка есть заправочка (не помню как зовется). 95-ый там сейчас по 1-75 и почти постоянно очередь. Машины разные. В том числе и полно инджекторных. Умом понимая, что за 1-75 хорошего ничего не зальют, каждый раз удивляюсь наличию очереди. Посему вопрос: может кто заправлялся тама и может что-то сказать по какчеству топлива. Заранее спасибо.
Видел я ту заправку. Там еще за Хотяновкой есть подобные цены. Я честно говоря побоялся заправляться. А то что очередь и инжекторные машины есть - так народ у нас на шару шо угодно покупать готов.
В Вышгороде на набережной две заправки, если от ГЭС то на первой вчера 95-й был по 1,73 и полное отсутствие машин, на второй 95-й был по 1,75 и достаточно большое колличество, в том числе и инжекторных машин, которые и соблазнили меня залить там 30 литров. В итоге машинка ни на что не жаловалась, бензин не лучше и не хуже чем на Киевских запрвках. На трассе в основном такая же цена, так, что стоимость еще не показаель низкого качества!
В Вышгороде есть 3 АЗС - ни я, ни Odyssey (вроде) там никогда не заправляемся - через раз льют бодягу. Мой Ланос (птичку жалко!) там ни разу не заправлялся.