Дача у меня в Хотяновке. А потому регулярно туда ездию и понятное дело что путь-дорога лежит через Вышгород. Если вьехать в Вышгород со стороны ГЭС (в сторону Киева значит) сразу после первого перекрестка есть заправочка (не помню как зовется). 95-ый там сейчас по 1-75 и почти постоянно очередь. Машины разные. В том числе и полно инджекторных. Умом понимая, что за 1-75 хорошего ничего не зальют, каждый раз удивляюсь наличию очереди. Посему вопрос: может кто заправлялся тама и может что-то сказать по какчеству топлива. Заранее спасибо.
Видел я ту заправку. Там еще за Хотяновкой есть подобные цены. Я честно говоря побоялся заправляться. А то что очередь и инжекторные машины есть - так народ у нас на шару шо угодно покупать готов.
В Вышгороде на набережной две заправки, если от ГЭС то на первой вчера 95-й был по 1,73 и полное отсутствие машин, на второй 95-й был по 1,75 и достаточно большое колличество, в том числе и инжекторных машин, которые и соблазнили меня залить там 30 литров. В итоге машинка ни на что не жаловалась, бензин не лучше и не хуже чем на Киевских запрвках. На трассе в основном такая же цена, так, что стоимость еще не показаель низкого качества!
Мой шурин там постоянно свою мафынку (Daewoo SENS) заправляет. На качество не жаловался.
Называется "Рось". Заправлялся регулярно! Очень рекомендую!!!
Ой, недосмотрел. я писал про ту, что в Хотяновке.
Всем спасибо, все свободны.
В Вышгороде есть 3 АЗС - ни я, ни Odyssey (вроде) там никогда не заправляемся - через раз льют бодягу. Мой Ланос (птичку жалко!) там ни разу не заправлялся.