Друзья, в мой корч нужна дешевая не сильно качественная соляра (с фур, например). Есть ли у кого-то источники такого добра? Я слышал, что за 6 грн./л дальнобойщики с удовольствием делятся с тобой данной жидкость. Вот только где найти скопление таких дальнобойщиков?
кто вам сказал, что на фурах дерьмовая соляра? Заблуждаетесь, берется самая лучшая
Ну так даже лучше получается. Все равно вопрос открыт - хде дальнобойщики сдают волшебную жидкость?
Поищи на карьерах каких-нить. У нас тут слитая с Кразов/Белазов - по 4,5 идет. Но я б таки ее не рекомендовал.
Ну так даже лучше получается. Все равно вопрос открыт - хде дальнобойщики сдают волшебную жидкость?
не сдают - жесткий контроль
Многие у кого не стоит ГПС система слежения (с датчиком обьема в баке), могу вам залить прямо на заправке, попробуйте подкараулить. А дешевую соляру они заливают как правило на тех предприятиях где загружаются\разгружаются - прямо на территории предприятия есть возможности слить топливо с местной техники.
найди концы чтоб тепловозную лить
тепловозную
Шо это? Еще один что в сказки верит? Не бывает тепловозной соляры.
тепловозную
я в том палне что на ж/д станциях брать-))) а тепловозная или камазная пофиг-))))))
тепловозную
Просто там можно сразу сливать по пол-тонны
Эфективность ЖПС системы с датчиком в баке стремиться к 0. Вернее эфективность от ЖПС есть, - психологическая. Потому как откоректировать\отторировать датчик в баке нормально никто не может, и при движении грузовичка некислые всплески получаются.
камрад, САН-шина и по ней бортовик и тахограф, и никто никуда не сливает, недостачу- со своего кармана доплачивают, некузяво с новой машины сливать, себе дороже, это не краз и не камаз де на глазок все.
на объезной (перед борисполем со стороны черкас поворот на харьков и окружную и там 5 км проехать) постоянно стоит газель с бочками и промышленным насосом, которым и перекачивают соляру. недели 4 назад заправляли транзитобус по 6.10 (перед нами фура рошена заливалась) но совесть мучает, это ж, сцyко, недолитое на заправках топливо продают вижу эту газель там регулярно. Водила наш сказал, что у них всегда на 1-1,3 грн дешевле, чем на АЗС
Друзья, в мой корч нужна дешевая не сильно качественная соляра (с фур, например). Есть ли у кого-то источники такого добра? Я слышал, что за 6 грн./л дальнобойщики с удовольствием делятся с тобой данной жидкость. Вот только где найти скопление таких дальнобойщиков?