Значит так: с момента получения дисконтной карты УТН заправлялся строго там (на Усенка возле Ленинградской площади) так как удобно (с работы домой). Так вот стал я замечать что машинка начала слегка тупить, при старте на холодную немного давиться ( у меня с новья такое было, Ланос, пофиксили на СТО путем регулировки СО) так вот началось опять. Я сначала грешил на фильтр топливный (он прошел 16 тык) думал поменяю и все. Ан нет заменил фильтр все равно такая же фигня. Как раз вчера надо было заправляться и я ради экспериментв залил бензин на Солексе Березняки - я вам скажу что машине полегчало прямо скажем очень т.е. исчезли все неприятности с провалом неустойчивым ХХ и прочие мелочи. На моей предидущей машине 21099 инж я фильтр менял раз в 20 тык и не имел никаких проблем 9заправлялся на ТНК и Лукойл). Кстати у моего коллеги 2110 инж он тоже после получения карты заправлялся тамже на Усенка тоже возникли схожие проблеммы. Так что вот так. Я не хочу необоснованно наезжать на УТН (так как люди которые заправляються на Лыбедской отзываються положительно) но есть мои реальные наблюдения. Возможно это такая заправка а возможно и нет... Удачи Серж
Я не хочу необоснованно наезжать на УТН (так как люди которые заправляються на Лыбедской отзываються положительно) но есть мои реальные наблюдения.
Возможно это такая заправка а возможно и нет...
Удачи
Серж
А я после УТН на Лыбидьской 2 раза датчик топлива чистил.
...невсегда стабилен. Можно на ТАКОЕ рарваться, а быва6ет просто класс лотерея. Сейчас гда не заправься, что то не то-МУТЯТ, а бедная машина и так не живчик, а тут и вовсе не тянет
Мне тоже на УТН не сильно нравиться бензин, все сомптомы опиманные вами были у меня и на УТН и ТНК и ЛУкойл. Сейчас лью бензин на РОСЬ и расход меньше и проблем нет.