Последние пару лет не имел особых претензий к качеству бензина. Моя карбовая зубилка нормально хавала любой 92 и 95. Заправлялся в основном на ЗГ на Бориспольской трассе 92.Первый звоночек прозвенел пару недель назад. После заправки пошла детонация. Дальше заливался в других местах. Все было ОК. Вчера снова ЗГ. Снова те же симптомы. Но когда я попытался заглушить машину, испытал "дежа вю" - калильное зажигание Последний раз это было лет 9 назад, в 1999, когда после резкого подорожания и дефицита топлива высокооктановые бензины бодяжили с помощью газолина. Вопчем, в игнор
давно заметил, что бензин не только на разных брендах, но и заправках одного бренда могут оч сильно отличаться. тот же гепард. тут льют мед, а за углом уже с дегтем, а еще дальше работают потомки Василия Алибабаевича. непонятно вобщем.
так что добавляем именно эту АЗС в игнор.
я бы все добавил , реально на 95-ом ездить нельзя от ЗГ
А может после того, как их выкупило ТНК, бензин хреновый новые хозяева тулят
Золотой Гепард с момента открытия в БЛЭК листе! Достаточно пройтись ПОИСКом по форуму!
Золотой Гепард с момента открытия в БЛЭК листе!
да вовсе нет, я больше года юзал их талоны 95-го, обычно заправлялася на борисполькой трассе или на константиновской. Бывал бенз ниче так, бывал временами трохи не очень, но таке г как я заправил на последний талон недавно - давно не попадалось карочи таки отказать.
кстати вот ТУТА интересная таблица. Особонно интересно как переплетаются названия заправок и бренды. Я насмотрел, что ЗГ может быть ТНК, ОККО и Лукойл. Правда?
знаю, что на одном бренде АЗС, может быть бензин разных производителей на разных заправках.
знаю, что на одном бренде АЗС, может быть бензин разных производителей на разных заправках.
Причем часто маркетинговыми соображениями... Одна АЗС имеет шикарное место, без конкурентов и т.д. - чего б не парить то, что по себестоимости меньше? Все равно скушают - куда денутся, не станут же... Другая в плохом месте - там нужно прикармливать... я так на окружной раз нарвался вообще на росийский бензус мелкого села какого-то в далекой области (судя по сертификату)...