меня очень порадовала возможность оплаты на Ваших заправках кредитными картами, но вчера приехал на заправку, которая на Дехтяревской перед выездом на Победы (Берестейская), наличности - 1 грн. с копейками, но благо есть карточка, прошу полный бак, а мне в ответ - а вы знаете, если у вас получиЦЦа больше, чем на 120 грн., то по карточке мы не возьмем, и демонстрирует на терминале приклеенную бумажку "расчет не более 120 грн." И чем это так критична сумма в 120 грн.?!!! в итоге я уместился в 120, но это же не подход....
Приехал на заправку (работаю в здании Дегтяревская 53 :-))), мне предлагают залить полный бак. Я уведомляюсь о кредитных картах, они говорят Ок. В конечном счете нет связи и я расчитываюсь наличкой. А если бы не хватило денег наличных????
К сожалению, это максимальный размер операции установленный банком. Мы не имеем права снимать больше 120 грн. с одной карточки за один раз.
Я заметил, Вы потребляете большой объём бензина. Для Вас удобнее было бы приобрести смарт-карту нашей компании. Смарт-карта даёт Вам ряд преимуществ:
1. Бензин по цене ниже, чем на АЗС.
2. Бесплатная чистка салона.
3. Наша смарт-карта является дисконтной, Вы смогли бы получать скидки на приобретаемые товары и услуги.
Подробнее Вы можете прочитать у нас на сайте: www.etrex.kiev.ua
> Приехал на заправку (работаю в здании Дегтяревская 53 :-))),
> мне предлагают залить полный бак. Я уведомляюсь о кредитных
> картах, они говорят Ок. В конечном счете нет связи и я
> расчитываюсь наличкой. А если бы не хватило денег
> наличных????
Заплати ли бы на следующий день.
т.е я могу приехать залить полній бак. и при неработающем приеме карточек меня отпустят чтобі я приехал завтра. я то приеду заплачу. но хотелось бы увидеть как отпустят
Вечны налоги, Смерть и потеря данных. Что на этот раз?
сегодня поговорил с Приват Банком, терминалом которого вы пользуетесь, и карточкой которого владею я; по их информации Этрекс просто не заключил полномасштабного договора на обслуживание карточек, поэтому имеет лимит 120 грн. при автоматической авторизации, если сумма больше, нужно просто позвонить в банк и получить авторизацию по телефону - вот и все...
> приобрести смарт-карту нашей компании.
> Смарт-карта даёт Вам ряд преимуществ:
> 1. Бензин по цене ниже, чем на АЗС.
Цены на ГСМ за наличный расчёт по пластиковым смарт-картам
Тип топлива Цена
АИ - 95 2.01 грн.
Розничные цены на ГСМ
Тип топлива Цена
АИ - 95 "Лесная", "Комарова" - 1.95 грн.
а все терминалы ПриватБанка?
если да - то я доволен.
> сегодня поговорил с Приват Банком, терминалом которого вы
> пользуетесь, и карточкой которого владею я; по их информации
> Этрекс просто не заключил полномасштабного договора на
> обслуживание карточек, поэтому имеет лимит 120 грн. при
> автоматической авторизации, если сумма больше, нужно просто
> позвонить в банк и получить авторизацию по телефону - вот и
> все...
>
We are the champions-my friends
And we'll keep on fighting-till the end-....
Уважаемый Владимир,
Прошу прощение за устарелые данные на сайте. Ответственные лица уже получили "благодарность".
На АЗС реализуются смарт-карты 100, 200, 500, 1000 л.
Стоимость 1л. Аи-95 (на Смарт-карте) 100 л., 200 л.-1,93 грн.
500 л.- 1,92 грн.
1000 л.- 1,91 грн.
Кроме того, Вы получаете возможность бесплатной чистки салона на наших АЗС,
а в случае покупки 1000 л. – бесплатной замены масла.
> Это оттуда же. На
> http://www.ufs.kiev.ua/ports/fuels.php?tp=A95&arr= я вижу
> тенденцию снижения цены на топливо. Как быть? Коментарии
> пожалуйста.
В данном случае, не делайте очень больших запасов. Исходя из Вашего среднемесячного расхода, приобретите оптимальную для Вас смарт-карту.