Когда отсасывают оно конечно приятно , но я бы слил, ибо в поддоне остаеться грязь и всякое гэмно, заедь к брату на Харьковский он тебе все сделает, ты же та живешь.
1. Заезжаешь в бокс; 2. Один чувак открывает капот, начинает отсасывать масло аппаратом, второй чувакт полез в яму снимать маслянный фильтр; 3. Масло отсосали, поставили новый фильтр. 4. Залили из 200л бочки нужное мне масло, проверили уровень, прицепили бирку с описанием кто когда и что залил. 5. оплата и до новых встреч. На все про все - 10-15 минут.
Все время пользуюсь их услугами по замене масла. доволен. Главное быстро. Откручивают пробку сливают старое, остаток отсасывают аппаратом-потом заливают новое. Если пробку нельзя открутить и прочие проблемы-тогда все насосом откачивают
Когда отсасывают оно конечно приятно , но я бы слил, ибо в поддоне остаеться грязь и всякое гэмно, заедь к брату на Харьковский он тебе все сделает, ты же та живешь.
сначало слили потом отсосали-)))
а что брат занимается иномарками тоже?
Сколько ни менял - отношение одно - риспект и уважуха! Раз за 7 - 8 претензий не было
Сколько ни менял - отношение одно - риспект и уважуха!
+1
а как ихние маслянные фильтра? Кнехт или что-то тип того???? поставили такой..но не кнехт..а похожее название вот такие http://wesma.kiev.ua/
а как ихние маслянные фильтра? Кнехт или что-то тип того???? поставили такой..но не кнехт..а похожее название
Hengst, я так понимаю? Нормальные фильтра, не переживай!
а как ихние маслянные фильтра? Кнехт или что-то тип того???? поставили такой..но не кнехт..а похожее название
Hengst, я так понимаю? Нормальные фильтра, не переживай!