Ну не совсем БУ, но стоявшее с полгода. Дело в том, что в мой двиг влазит 3 литра масла и на каждое ТО я покупаю Кастрол 4-х литровый. В итоге остается литр Уже скопилось три литра Вот сегодня прошел очередное ТО Можно ли юзать такое масло? А то обидно, что пропадает. Решил покататься тыщ пять на свежезалитом, а через 5 тыщ эти "огрызки" залить Или не нада? "Выкидывать" как-то жалко Покупать по литру - не выгодно, да и нужно на самом деле 3,2 литра
срок хранения масел не менее 5 лет, поэтому "сливки" хранимые в закрытой таре полгода, или даже год без доступа воздуха, влаги и пыли - это вполне "свежее" масло.
В Славуту тоже влазит 3л, литр остается. Я при замене доливаю с новой канистры в передыдущую канисту по меркам до 3л. Получается масло долго не залеживается.
Полгода - нормальный срок, ИМХО. Но, подсказываю "финт ушами" для меньших проблем с хранением... При каждой замене, сначала вливаешь остаток с предыдущей, а уже потом доливаешь с новой банки, таким образом остаток всегда будет боль-мень "свежий".
В ответ на: Полгода - нормальный срок, ИМХО. Но, подсказываю "финт ушами" для меньших проблем с хранением... При каждой замене, сначала вливаешь остаток с предыдущей, а уже потом доливаешь с новой банки, таким образом остаток всегда будет боль-мень "свежий".
Господа, всем спасибо за отзывы Успокоили масло этого года выпуска все
Ну и на последок, что б тему закрыть, блондинистый вопрос: ведь масло можно менять хоть раз в неделю? Если им кашу не испортишь, то и машину ведь тоже? А то дмаю, не рано ли я собрался менять через 5 тыщ
В ответ на: Ну и на последок, что б тему закрыть, блондинистый вопрос: ведь масло можно менять хоть раз в неделю? Если им кашу не испортишь, то и машину ведь тоже? А то дмаю, не рано ли я собрался менять через 5 тыщ
Не испортишь... Только смысл менять его на 5-ти тыщах? Не терпится? Или какие причины? Если масло нормальное доводи до ТО...
Да не хочу рисковать Следующее ТО через 10 тыщ, а масло все стоит и стоит.... Как бэ оно уже не "целко" и машина гарантийная. Приеду на ТО, а там на банку посмотрят и ??? :) Хочу залить на 5 тыщах, ну и на следующем ТО уже свежатину Все равно ведь стоит без дела, а так машинке радости больше
В ответ на: Да не хочу рисковать Следующее ТО через 10 тыщ, а масло все стоит и стоит.... Как бэ оно уже не "целко" и машина гарантийная. Приеду на ТО, а там на банку посмотрят и ??? :) Хочу залить на 5 тыщах, ну и на следующем ТО уже свежатину Все равно ведь стоит без дела, а так машинке радости больше
Ты самый шо не есть форменный изращенец. Оно то конечно хорошо, но смысл? Твое стоячее масло ничем не поплохело, только переведешь зазря то, что поехало 5тыщ
В ответ на: Да не хочу рисковать Следующее ТО через 10 тыщ, а масло все стоит и стоит.... Как бэ оно уже не "целко" и машина гарантийная. Приеду на ТО, а там на банку посмотрят и ??? :) Хочу залить на 5 тыщах, ну и на следующем ТО уже свежатину Все равно ведь стоит без дела, а так машинке радости больше
Я не пойму чем ты можешь рисковать?? Остатки масла не испортяться и никуда не денуться. А менять масло раньше 10 тыс.км я не вижу смысла (ну разве что машина в ралли участвует ) На ТО обясни ситуацию и они без проблем зальют смешанные остатки.
В ответ на: Да, извините еще за тупизм, а 5w-40 на зиму ж нормально? да?
Даже 10w40 нормально. У него темперетура загустевания -36, а температура "проворота двигателя" -25 по Цельсию. Тоже Кастрюль, тоже 3,6 литра в мотор. Уже насобирал канистру, залью остатки и поезжу на двух заменах тысячи по три-четыре (обычно меняю между 7 и 9 тыс км) - хочу помыть двигатель. Не думаю, что на теперешней Кастроловской полусинтетике разумно ездить больше 10 тыс км.