Браво! Но это уже реклама будет, не так ли? Но я рискну ответить, вдруг кому интересно: Chevron Supreme Semi-Synthetic Motor Oil SAE 10W-40 (VW 500.00/505.00) Chevron Supreme Synthetic Motor Oil SAE 5W-40 (VW 500.00/505.00) Chevron Supreme Diesel Motor Oil SAE 10W-40 (VW 505.00/500.00) Все остальные классификации умышленно опустил: ведь интересует, насколько я понял, именно допуск VW. Приобрести можно везде, где увидете европейскую канистру с вышеуказанными продуктоми - поставщик на сегодняшний день на Украине один. В Днепре цена на полусинтетику в рознице цена порядка 109 грн за 4 литра. Плюс-минус. Chevron - не дешёвый брэнд. ЗЫ. А мне казалось, что человека интересует Esso.
Лично я, пока масло выбирал (с месяц примерно), Шеврона ВООБЩЕ НИГДЕ не видел. Ни в магазинах, ни на заправках. На базаре не был, правда... В Киеве в легальной продаже Шеврона нет.
Ну, если следовать Вашей логике, то Chevron продаётся из-под полы? Я глубоко сомневаюсь, что Вы посетили хотя бы 10% ВСЕХ киевских автомагазинов. Думаю, Ваши похждения закончились 3-4 магащинами. Ноя могу ошибаться. Поверьте, если бы я был работником киевского офиса, я бы Вам сейчас подсказал, где ближайший к Вам магазин расположен. А так, я пас. Я не знаю, где в он Киеве продаётся. Я и сам Киев очень плохо знаю. К сожалению. В Днепре - скажу. А приедете - поведу на экскурсию!
АЗС Лукойл на пр. Победы АТЛ на Подоле АТЛ на Оболони АТЛ на Борщаговке (вообще-то у них у всех все одинаковое) ЛАДА на Индустриальной Магазинчик на Дмитриевской АЗС Рось на Константиновской АЗС ТНК на Виноградаре АЗС Золотой Гепард на Виноградаре Магазинчик у Московского моста АЗС УкрАВТО АЗС Лукойл на Петровке Валми
Вот где я был. И нигде Шеврона не видел. Даже АРАЛ видел , а Шеврона - нету! С удовольствием съездил бы в Днепр. Но только ради масла - это верх фанатизма
ок. Побелили Вы меня. Скажите, какой район города Вас интересует, я свяжусь со своими киевскими коллегами и дам ответ. Я не предлагал из-за масла ехать в Днепр. Имел ввиду, если проездом. ЗЫ. Мне просто ни о чём не говорят названия этих АЗС и магазинов. Я ж писал, что Киева не знаю. А Вы меня заставляете это повторять.
1) По поводу поездки - это я так пошутил 2) По поводу магазинов - я просто намекал, что был не в двух-трех, а во многих 3) Шеврон мне нравился - но я его не вижу 4) Звонил по четырем телефонам, указанным в ссылке - нету. Предлагают ТитаН, Кастрол и Шелл. 5) Не все так просто, как оказалось.
В Лако, Волга, Мазда, КрокАвто - есть точно. Какой-то из магазинов в центре.
В ответ на: По поводу поездки - это я так пошутил
Жаль, что мы так и не увидим начальника транспортного цеха Да уж, не так всё просто. Создаётся впечатление, что в Днепре всё проще. Или просто городок меньше?
Почему не топик-поясню: вопрос был о 10W-40 Эсса Ультра п/с, бывает мотор оил(500.00/505.00) и дизель оил(505.00). Автор утверждал, что искал с допусками(500.00/505.00), но везде только(505.00). При этом не ясно, что было на банке написано мотор или дизель. По сути приведенных рекомендаций. Заметил ли ты, что в приведенной тобой таблице все масла имеют SAE 5W-40? И преобладают дизельные мала. Подозреваю, что это рекомендованные масла для конкретной дизель модели(ей) ВАГ. Или ты хочешь сказать, что с сегодняшнего дня только эти масла рекомендованы? У меня, пардон, другие данные. Давай сверимся- ты где взял тот пдф-файл (в нем, кстати, даже заголовка нет, для каких двигателей рекомендации). Я завтра, если надо, выложу допуски Ауди и Фольксвагина(без указания производителей масел). Но постарайся припомнить, для какой машины те рекомендации. То, что везде присутствует 500.01-это,кажется, для дизельных двигателей с системой насос-форсунка.
В ответ на: Обидно должно быть за (а вернее, кому) менеджеров по продажам Трек Любрикантса
Собственно, пАчему мне должно быть обидно за себя?
В ответ на: А вообще, Шеврон надо покупать в Ровно. У них тут гнездо
Ну, гнездо не гнездо, а Головной офис: по Украине работает одна компания. Так что и цены и ассортимент везде одинаковый. А если так, то почему нужно нужно брать в Ровно?
В ответ на: Собственно, пАчему мне должно быть обидно за себя?
Патамучта в городе-герое Киеве народ не видит масла Шеврон в розничной продаже. Это вопрос наверное не к тебе, а к твоим киевским коллегам. Может народ плохо смотрит, но и я как-то в Киеве его не замечал, хотя последних 4 года лью себе сугубо Шеврон и на заправках/магазинах обращаю на него внимание.
В ответ на: Ну, гнездо не гнездо, а Головной офис: по Украине работает одна компания. Так что и цены и ассортимент везде одинаковый. А если так, то почему нужно нужно брать в Ровно?
Патамучта Погореляк рулез, а также Мельник и Луста Другой причины нет