А это случайно не АвтоЗАЗовское СТО? Если да - то можно брать смело - у них на территории склад дистрибьютора Шеврона на Украине. 100% гарантия. "Это я тебе, голуба, говорю как краевед!" (слова Бабы Яги, "Про Федота Стрельца", Л.Филатов).
Разве это проблема? Можно спросить у меня! Или посмотреть на канистры здесь А вообще ситуация в следующем (насчёт подделки). На Украине работает одна компания, поставляющаяя Шеврон в нашу страну. Украина разбита на регионы. Представительства, учитывая, что это одно целое предприятие, не занимаются демпингом и не лезут на чужую террирою. Поэтому отследить "чужой" Шеврон легко.
Шеврон все запросы, адресованные ему по поводу покупки продукции переадрессовывает дистрибьютору в той стране, из которой пришёл запрос. В данном случае к нам.
Поэтому, учитывая всё вышеизложенное, и получается, что за 10 лет работы на рынке Украины, не было зарегистрировано ни одного случая подделки. Поэтому мы и не ставили вопрос об многоуровневой системе защиты канистры - только контрольная пломба.
Я знаю, что для многих куча пломбочек - залог оригинальности. Но обратите внимание на ряд "фирменных" масел - там система защиты круче, чем у фирменных масел.
Лично я согласен, что на нашем сайте нужно было бы разместить фотки продукции. Хотя бы основной.
По качеству они примерно одинаковы. По цене - Texaco Havoline formula 5W-40 (4л) 130,90, Chevron Supreme 5Ц-40 (4л) - 156,80. Это розничные цены. Так что судите сами. Ну а престижность - престижность во много определяет реклама. Где её больше - там и престижнее продукт. Это я утрирую, конечно. В любом случае, вряд-ли Вы сможете увидеть разницу, используя синтетику Shell, потом Texaco, потом Esso, потом Chevron и т.д.
Канистры и по форме и по объёму разные. Американская имеет объём 0,946 л и 3,79 л, европейская 1 и 4 л соответственно. Разлив отличается, если Вы имеете ввиду состав присадок. В европейском - присадок больше. Из=за этого, в частности, мы не завозим американскую моторку. За редким исключением.