можно заключить договор с Нефтеком, получить смарт карту, закинуть денеХ и покупать бензин минус 20 коп на литре, в независимости от вида топлива. Они это называют "антиктизисная программа" Но в договоре есть пункты: - Покупатель вносит залоговую стоимость смарт карты 60 грн, и ни слова о том как потом этот залог забрать - Продавец оставляет за собой право менять размер скидки в зависимости от какой то там обстановки. Кто нибудь уже оформил смарт карту? Как говорит Нефтек данная услуга введена 3 дня назад. Всем ответимшим спасибо
запуск карточной программы это обычная практика, никакой не развод. только нужно учесть следующие моменты: - при зачислении средств на их счет по безналу, банк возьмет комиссию (если нал принести) 1-2% - на карту можно прописать определенные суточные и др. лимиты (для безопасности) и пин-код - если картой не пользоваться 6 месяцев, она самоблокируется (в большинстве систем) - при заправке по карте всегда сверяйте терминальный и кассовый чеки на идентичность (особенно по объему отпущенного топлива)
В ответ на: а щас реально скажем купить тонну две бензина и использовать его в течение года двух?
а какой смысл ? топливо дешевеет и продолжает дешеветь. лучше эти деньги в $ перевести и на депозит кинуть в надежный банк, а на проценты заправляться топливом.
В ответ на: а щас реально скажем купить тонну две бензина и использовать его в течение года двух?
а какой смысл ? топливо дешевеет и продолжает дешеветь. лучше эти деньги в $ перевести и на депозит кинуть в надежный банк, а на проценты заправляться топливом.
вчера было вроде как очередная встреча ОПЕК на которой собирались серьезно урезать кваоты так шо про то шо дешевеет топливо в ближайшее время забудьте
а баксы покупать по курсу 7.8... пусть этим занимается кто нить другой тем более я не хочу учавствовать в этих забегах а какой простите сейчас банк надежный? одна бабка сказало шо в некоторых банка до 80% проблемных кредитов или вы имели в виду это?
Ну вот я и владелец топливной карты Нефтек. Да, чтобы была реальная экономия нужно пополнять карточку в офисе Нефтек (чтобы не платить банковскую комиссию). В общем, поездим - увидим
От компании, наверное, зависит. Например, в тяпницу в офисе ВОГ мне сказали, что если открываешь литровый кошелек, то цена фиксируется на 180 дней, потом могут пересчитать... а могут и не пересчитать