Преамбула (можно не читать).Недавно заглянул под капот проверить наличие всяких жидкостей, смотрю тосол ниже нормы, ну пошол за канистрочкой в гараж. Взял - долил и опа!!! а канистрочка уже и пустая, надо новую покупать, вспомнил когда эту покупал, и получается, что за один год 5 литров тосола ушло. В систему охлаждения влазит около 8,5литров, подтеканий незамечал, уровень масла не увеличивается...
Внимание вопрос: авто ВАЗ2107, тосол АЗМОЛ -40 (синенький), куда девается ТОСОЛ??? испаряется?
ИМХО - проверить всю систему - просмотреть внимательно на наличие потеков, проверить термостат, помпу...
З.Ы.: Каг-то на ВАЗе у меня протерся снизу шланг от расш. бачка к радиатору. Нифига подтеканий не видел. Пока уровень в расш. на минимуме - все ок, стоИт мертво, как доливаешь - так и уходит почти сразу до минимума. Может оно?
гдето подтекает стопроцентов. у меня както почти закипел в любимой пропке на московской летом по причине загнувшегося термовыключателя - таки сработал клапан в крышке и с тех пор тотам, тосям пытается протечь вроде всё уже понаходил, но литр тосола за полгода таки ушёл.
В ответ на: Элементарно, через клапан сброса давления. Пар выходит потихоньку в пробках когда стоиш.
Это не нормальная ситуация, в исправной системе давление не растёт до такой степени когда срабатывает клапан... Скорее всего, не включается вентилятор обдува радиатора.
Проверьте все хомуты, у меня (21099) тосол подтекал чуть-чуть через дальний хомут на термостате если смотреть с носа машины, уходило до 3-4 литров в год, я даже прикалывался, что кроме бензуса авто ездит на тосоле. Но когда менял термостат, обнаружил причину. До замены тармостата причину не обнаруживал, потому что к этому хомуту сложно подобраться. После это потребление тосола резко упало. А вот у дядьки был случай поинтереснее. Была микротрещина в шланге (старая копейка) и когда машина стояла, через эту микротрещину ничего не просачивалось, а вот когда тосол нагревался, создавалось давление которое выбрызгивало тосол. Но самое интересное в том, что тосол выпрыскивался на разогретый двигатель, и сразу испарялся. Обнаружили причину только тогда, когда производили тчательный осмотр системы охлаждения работающего авто .