А то мне через неделю в Крым ехать, а тут такие новости печатают.
Не боиись.... Всё уже пучком. 95-й 2.20 - 2.25. Всё нормализовалось. Подорожал только 76-й и ДТ. Хорошо отдохнуть!
Сэнкс, успокоил (-)
Не боиись.... Всё уже пучком. 95-й 2.20 - 2.25. Всё нормализовалось.
Сегодня утром около 9:00 92-й 2.00, 95-й 2.40. Или у вас новости бегущей строкой с "Днепропетровской бензиновой биржы"?
Не боиись.... Всё уже пучком. 95-й 2.20 - 2.25. Всё нормализовалось.
Сегодня утром около 9:00 92-й 2.00, 95-й 2.40. Или у вас новости бегущей строкой с "Днепропетровской бензиновой биржы"?
Именно так и есть, а вчера вечером полный бак по 2.40 залил Вот незадача. Хорошо хоть 5% скидки, совсем небольшая разница вышла.
Ребята немножко заработали на таких как ты
Уважаемые! Вы где живёте? Укажите хоть одну заправку, на которой 95-й дороже 2.20! Не пугайте гостей нашего города и проезджающих его! Да, на выходные у нас творился безпредел, некоторые нагрели водителей на цене, но сейчас ведь нормализовалось! Я истчо раз говорю - всё уже пучком!
.. всё уже пучком!
Интересно надолго ли "пучёк"? Думаю , что не надолго, а потом опять цены подымут. У нас ведь всегда тополиво дороже чем по всей Украине было.:(
Ну я ведь не Господь Бог! Я пишу только, что сейчас всё нормализовалось. Но из информрованных источников в УТН, мне сообщили, что в ближайшее время цены не изменятся. Так что, таки всё пучком!
Интересно узнать информированный источник ...
Интересно узнать информированный источник ...
Re: А что интресует ?
Бензин не подешевеет? Или карточку на больший процент предложишь...(-)
сами знаете. Бензин в ближайшее время подешевеет вряд ли. Да и цены Днепра уже не самые высокие по Украине. В Киеве 92 по 1.95, а дт и по 1.90 бывает. Был у Вас не так давно. Такого количества дорогих машин не видел негде. Такими машинами по таким дорогам!
сами знаете. Бензин в ближайшее время подешевеет вряд ли. Да и цены Днепра уже не самые высокие по Украине. В Киеве 92 по 1.95, а дт и по 1.90 бывает. Был у Вас не так давно. Такого количества дорогих машин не видел негде. Такими машинами по таким дорогам!
Да уж, крутяков у нас хватает А интересует имеет ли смысл затариться УТН-овскими талонами и распростряняется ли на скидка на них при покупке? Или потом при заправке?